رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة حضرموت ومدير مكتب البرنامج السعودي يطلعان على سير العمل في مبنى كلية التربية بسقطرى
[30/12/2024 02:42]
سقطرى - سبأنت :
اطلع رئيس جامعة حضرموت، الدكتور محمد سعيد خنبش، ومدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في سقطرى، محمد اليحياء، اليوم على سير العمل في مبنى كلية التربية بسقطرى الذي يجري تنفيذه بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واستمع الدكتور خنبش واليحياء من المهندسين الفنيين إلى شرح مفصل عن المشروع الذي يتضمن أعمال الحفريات وبناء عددًا من القاعات الدراسية الحديثة وملحقاتها، بمساحة إجمالية تقدر بـ 19,000 متر مربع.

وأكد الدكتور خنبش على أهمية هذا المشروع الذي يساهم في دعم التعليم الجامعي في سقطرى، مشيدًا بالدور الحيوي الذي تقوم به المملكة العربية السعودية في دعم التنمية المستدامة في اليمن بشكل عام، وفي سقطرى بشكل خاص، خاصة في قطاع التعليم العالي.

من جانبه، أوضح مدير مكتب البرنامج السعودي في سقطرى محمد اليحياء أن هذا المشروع يأتي في إطار رؤية المملكة لتنمية وتطوير محافظة سقطرى، مشيرًا إلى أن المبنى مكون من ثلاثه مباني ويضم 24 قاعة دراسية التي ستساهم في رفع جودة التعليم ومبنى خاص لقاعة كبيرة متعددة الاغراض لإقامة فعليات وانشطة الكلية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا