محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد لتصنيع سيارة (ام جي) الصينية في مصر باستثمارات قدرها 135 مليون دولار
[29/12/2024 05:09]
القاهرة - سبأنت
وقعت شركة سايك موتور الصينية لتصنيع السيارات، اليوم الاحد،عقد إقامة مصنع لتصنيع العلامة الصينية لسيارة (ام جي) في مصر باستثمارات تبلغ قيمتها حوالي 135 مليون دولار.

ووفقاً لبيان صادر عن رئاسة الحكومة المصرية، فان التوقيع جرى بحضور رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ووزير الصناعة الفريق كامل الوزير ونائب رئيس شركة (سايك موتور) الصينية ايمين زاو وممثل مجموعة المنصور الوكيل الحصري للعلامة الصينية (ام جي) في مصر انكوش ارورا.

ولفت البيان، الى ان العقد تضمن إقامة المصنع على مساحة تبلغ 126 ألف متر مربع مقسمة إلى وحدات للتصنيع وإدارة ومستودعات لوجيستية لافتا إلى توفير المشروع فرصا للعمل تقدر بحوالي 10000 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة.

وأشار البيان إلى ان التوقيع شمل منح الشركة من خلال ممثلها التجاري في مصر أرضا صناعية في مدينة اكتوبر الصناعية لإقامة مصنع لتجميع سيارات (ام جي) باستثمارات تبلغ قدرها 135 مليون دولار..متوقعاً ان يبدأ الانتاج في الربع الثاني من عام 2026 بطاقة إنتاجية تصل إلى 50 ألف وحدة بالمرحلة الأولى ويتم مضاعفة الإنتاج في المرحلة الثانية إلى 100 ألف وحدة سنويا وبنسبة مكون محلي تزيد على 45 بالمائة.

واكد رئيس الوزراء المصري، إن مصر تتبنى استراتيجية وطنية لتوطين صناعة السيارات وذلك بتقديم مختلف صور الدعم لزيادة نسبة المكون المحلي بهذه الصناعة المهمة.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا