وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يناقش إحتياجات أبين من المشاريع وتدخلات صناع النهضة
[24/12/2024 01:23]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، احتياجات المحافظة من المشاريع الخدمية والتنموية التي تمس حياة المواطنين بالمحافظة.

وتطرق اللقاء، الذي ضم وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، وقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير مكتب الوزارة في أبين وضاح حماص، وعدد من المختصين بالوزارة، الى عدد من القضايا والتحديات التي تواجه المحافظة بمجال الزراعة والأمن الغذائي والتغيرات المناخية، اضافة الى المشاريع الجاري تنفيذها بعدد من المديريات أبرزها سد حسان الاستراتيجي، وسكن الطلاب بجامعة ابين ومياه مديرية لورد.

واكد الدكتور باصهيب، حرص واهتمام الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم لتعزيز جهود السلطة المحلية بالمحافظة، وتذليل الصعوبات التي تواجهها جراء الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.. مشيراً الى تخصيص عدد من التدخلات والمشاريع الحيوية والتنموية المقدمة من المنظمات والصناديق المانحة للمحافظة وغيرها من المحافظات لدعم جهود السلطة المحلية وتعزيز دورها في خدمة المجتمع.

من جانبه استعرض أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين، الصعوبات التي تعاني منها المحافظة بسبب الحرب والتدمير التي طال البنية التحتية والمنازل والمؤسسات، واثره على الخدمات المقدمة بالمجتمع وكذا تأثير التغيرات المناخية وأهمية الاستجابة الطارئة لمواجهتها.

في لقاء آخر، ناقش الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع المدير التنفيذي لمنظمة صناع النهضة محمد السيد، تدخلات وانشطة المنظمة في عدة مجالات، والاستعداد الجارية لإطلاق المنتدى الانساني للمنظمات المحلية الذي ستنظمه بالتنسيق مع الوزارة بهدف تعزيز التعاون المشترك للعمل الانساني للمنظمات المحلية للمساهمة في الدفع بعملية البناء والتنمية المرجوة للمراحل المقبلة.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا