مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العباب والباكري يدشنان ملتقى التبادل المعرفي لتنمية الإيرادات وتعزيز التنمية المستدامة في مأرب
[23/12/2024 12:56]
مأرب - سبأنت
دشن نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، ووكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، اليوم، أعمال ملتقى التبادل المعرفي لتنمية الإيرادات وتعزيز التنمية المستدامة الذي تنظمه الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان المحافظة.

ويهدف الملتقى على مدى ثلاثة أيام بمشاركة 45 مديراً عاماً وممثلاً لكوادر السلطات المحلية في محافظات مأرب، وعدن، وشبوة، وحضرموت، والمهرة، الى تبادل الخبرات والأفكار المبتكرة والإبداعية، والاستفادة من التجارب الناجحة، بالاضافة الى مناقشة افضل الوسائل لتطوير الأداء الإداري ورفع الإيرادات والارتقاء بالعملية التعليمية، وتحسين البيئة الاستثمارية التي تساهم في تحقيق التنمية المستدامة.

وأكد العباب والباكري، أن التعليم هو السبيل الأهم لإعادة بناء الإنسان الذي سيكون أساس البناء والتنمية في المرحلة المقبلة..مشيرين إلى أهمية خروج الملتقى بتوصيات تتواءم مع الإمكانات المتاحة والبيئة لتساعد على تحقيق نقلة نوعية في أساليب الإدارة وصولاً إلى إيجاد إدارات نموذجية تقدم خدمات ميسرة وبطرق حديثة وتحقق إيرادات مضاعفة تمكنها من التطوير والتحديث.

كما ألعباب والباكري، استعداد الوزارة والسلطات المحلية وضع تلك التوصيات موضع التنفيذ لضمان الحصول على الأثر الإيجابي والملموس على مختلف القطاعات.

من جانبه أوضح مدير عام الإدارة العامة لبحوث التنمية والتدريب بديوان المحافظة جمال الجعفري، أن الملتقى يناقش في اليوم الأول موضوع التعليم من خلال تقديم أوراق عمل علمية من المتخصصين تشخص وضع التعليم، وتستعرض تجارب دولية في مجال التعليم، وتقدم الرؤى والمقترحات لإحداث نهضة تعليمية، فيما يناقش اليوم الثاني وسائل وسبل تطوير وتنمية الإيرادات، وسيخصص اليوم الثالث لمناقشة وسائل وآليات تحسين البيئة الاستثمارية في اليمن.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا