رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم2026.. كوريا تفوز على التشيك بهدفين مقابل هدف
فاز منتخب كوريا على نظيره التشيكي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب غوادالاخارا، بمدينة زابوبان في المكسيك، ضمن منافسات المجموعة الاولى في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الذكرى الستين لافتتاح مستشفى سيئون العام
[18/12/2024 04:22]
سيئون - سبأنت
نظمت هيئة مستشفى سيئون العام، اليوم، الحفل الختامي لفعاليات الذكرى الستين لافتتاح مستشفى سيئون العام ، وتكريم أوائل الموظفين والجهات الداعمة.

وفي الاحتفال ، أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، إلى أن هذه المناسبة تجمع بين عبق التاريخ وروح الحاضر .. منوها بإن مستشفى سيئون الذي تأسس قبل ستين عاماً كان أول مستشفى في سيئون ووادي وصحراء حضرموت، وتُوِّج بإنشاء هيئة طبية كبرى ، كما بَزغ معه حلم طموح لإقامة مدينة طبية متكاملة، بالتزامن مع قرب تخرج الدفعة الأولى من كلية الطب بجامعة سيئون.

واستعرض الوكيل العامري، جهود السلطات المحلية في إقامة المدينة الصحية..مشيراً إلى أنه بعد إنشاء الهيئة وتجهيز بنيتها التحتية، تم العمل على إنشاء مراكز طبية متخصصة، مثل مركز طب وجراحة الكلى، ومركز علاج الأورام.. لافتا الى إنه تجرى حاليا المراحل الأخيرة من تشطيب مستشفى القلب النموذجي في وادي حضرموت، الذي يعد الوحيد من نوعه في الجمهورية، إلى جانب مركز الطوارئ العامة، الذي افتتح العام الماضي ويُعد اليوم أكبر مركز طوارئ نموذجي في البلاد".

وثمَّن الوكيل العامري الشراكة المثمرة بين السلطات المحلية ووزارة الصحة ومنظمات المجتمع المدني وفاعلي الخير، واصفاً إياها بأنها نموذج ناجح حقق نتائج ملموسة.

كما تخلل الحفل كلمة مسجلة لوزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أشاد فيها بدور هيئة مستشفى سيئون العام في تطوير القطاع الصحي بوادي حضرموت، وأثنى على جهود الكادر الطبي والإداري في تعزيز الخدمات الصحية.

بدوره عبّر رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور محمد العيدروس، عن فخره بقيادة الهيئة في هذا الظرف التاريخي..مؤكداً أن النجاح الذي تحقق لم يكن ليتحقق لولا تضافر الجهود من قبل الجميع.. منوها بإن هيئة مستشفى سيئون اليوم ليست فقط مركزاً طبياً، بل نموذجاً وطنياً يحتذى به على مستوى البلاد.

وجرى خلال الحفل الذي حضره وكيل المحافظة سالم بن شرمان، ووكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي، عرض أفلام وثائقية تناولت تاريخ الهيئة ومسيرتها خلال العقود الستة الماضية، إلى جانب الأنشطة التي نُفذت خلال فترة الاحتفال بهذه المناسبة التاريخية.

كما تم تكريم عدد من مؤسسي مستشفى سيئون العام وقدامى العاملين فيه، إلى جانب تكريم الموظفين المثاليين والجهات الداعمة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا