اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قتل 16 شخصا من مسلحي ما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش)، في غارة جوية شنتها طائرة امريكية بدون طيار في اقليم (نانغارهار) شرق افغانستان، اليوم.
وقال متحدث باسم شرطة اقليم (نانغارهار) حضرة حسين مشراقيوال في تصريح لوسائل الاعلام المحلية، ان القصف ادى الى مقتل 16 عنصرا من تنظيم (داعش) وتدمير مخبأ لأسلحتهم.
وأكد المتحدث ان القصف لم يسفر عن قتلى او جرحى في صفوف المدنيين او المسؤوليين الامنيين.
وشهد سكان الاقليم عمليات إعدام لمدنيين يعملون في مؤسسات حكومية بتهمة التجسس على يد مسلحي (داعش) كما منعوا النساء من مغادرة بيوتهن وخطفوا عددا كبيرا منهن.