رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن مشاريع جديدة تنموية وخدمية بالمحافظة
[15/12/2024 02:45]
تعز - سبأنت
دشن محافظ تعز نبيل شمسان، العمل في عدد من المشاريع الجديدة التي ستشهدها المحافظة في مجال الطرقات وتأهيل الشوارع والصرف الصحي وتوصيل المياه وتعزيز البنية التحتية.

حيث أشاد المحافظ شمسان، خلال زيارته اليوم، لعدد من الشوارع التي تم تأهيلها في مديريات صالة والقاهرة بالجهود المبذولة من قبل المديريات والاشغال العامة والمنظمات الاممية الداعمة والاتحاد الاوروبي وكذلك بدعم محلي من المحافظة وكلها تصب في تحسين البنية التحتية والخدمية للمواطنين.

وأكد المحافظ شمسان، أن المحافظة تشهد تنفيذ 33 مشروعاً في مجالات مختلفة والتي تم تدشينها خلال زيارة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لما فيه تعزيز كفاءة المؤسسات المحلية، وتلبية احتياجات المواطنين وتحسين ظروف معيشتهم اليومية.

ولفت الى أن البرنامج الاستثماري للمحافظة يتضمن تنفيذ عدد أخر من مشاريع الطرقات وتأهيل شوارع جديدة وتوسيع شبكة وصول المياه بعد توصيل العدادات لقرابة 1000 مشترك ضمن خارطة فرع مؤسسة المياه لتغطية كثير من الاحياء السكنية بالمياه .

من جانبه أوضح ممثل الجهات المنفذة، أجيال بلا قات، ومشروع سيري، أن المشاريع تضمنت صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الإسفلتية في مديرية صالة، لتسهيل حركة المرور، وتخفيف معاناة السكان ،و إعادة تأهيل شبكة المياه المتضررة لضمان توفير مياه نظيفة وآمنة في المديرية، وكذلك توريد أجهزة طبية وتركيب منظومة طاقة شمسية في مركزي الوفاء والثورة الصحيين بمديرية المظفر، وصيانة شبكة الصرف الصحي في مديرية القاهرة..منوها الى هذه المشاريع التي تم افتتاحها تهدف لخلق شراكات لتحقيق التنمية المستدامة ضمن إطار مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIERY) ، الذي تنفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالشراكة مع منظمة أجيال بلا قات وبدعم كبير من بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا