وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق القمة الاقتصادية العربية- الفرنسية الخامسة في باريس
[12/12/2024 02:11]
باريس - سبأنت
انطلقت في العاصمة الفرنسية باريس، اليوم الخميس، أعمال القمة الاقتصادية العربية- الفرنسية، في نسختها الخامسة، تحت رعاية الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون.

وتهدف القمة بتنظيم مشترك بين الغرفة التجارية العربية الفرنسية، واتحاد الغرف العربية، واتحاد المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، بدعم من غرفة التجارة الدولية، وجمعية أرباب العمل الفرنسية، الى تحديد الرؤية المشتركة في ما يتعلق بمستقبل العلاقات الاقتصادية بين الدول العربية وفرنسا.

ويتضمن جدول أعمال القمة، تخصيص الفترة المسائية للجلسة العامة الموسعة بهدف الترحيب بالشخصيات العربية والفرنسية الرفيعة المستوى التي ستقدم رؤيتها في ما يتعلق بمستقبل العلاقات الاقتصادية بين الدول العربية وفرنسا.


النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
الذهب يواصل الارتفاع وسط ترقب لبيانات وظائف أمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
النفط يتراجع وسط ترقب المستثمرين لنتائج الانتخابات الأمريكية
الدولار يتراجع مع تركيز الأنظار على نتائج الانتخابات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يرتفع مع ترقب نتائج الانتخابات في الولايات المتحدة
ارتقاع الاسهم الامريكية مع تعافي أسهم شركات الذكاء الاصطناعي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا