وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(زين) تستضيف النسخة الأصلية من كأس بطولة (خليجي 26) وكرتها الرسمية
[12/12/2024 01:21]
الكويت -سبأنت
استضافت شركة زين للاتصالات النسخة الأصلية من كأس بطولة الخليج العربي لكرة القدم (خليجي زين 26) وكرتها الرسمية، وذلك بحضور رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ أحمد الصباح، قبل الانطلاق الرسمي للبطولة في 21 ديسمبر الجاري.

وذكرت الشركة في بيان صحفي اليوم الخميس، أن النسخة الحالية من الكأس هي السادسة في تاريخ البطولة وقدمتها دولة قطر للمرة الأولى عام 2004، مما يجعلها الدولة الأكثر تقديما لتصاميم كأس الخليج (ثلاث مرات) وتم تصميم الكأس على شكل مبخر يحمل في أعلاه لؤلؤة وتلتف حولها (الغترة والشماغ) الخليجي من الأسفل إلى الأعلى وتم نحت خريطة الخليج العربي عليه دلالة على تلاحم أبناء وشعوب المنطقة.

وأشارت إلى أن الكأس الحالية صنعت في مصنع (بيرتوني) الشهير في إيطاليا وهو ذات المصنع لكأس العالم الحالي لكرة القدم وهو مصنوع من الذهب الخالص ويأتي على ارتفاع 47 سنتيمترا.


ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا