وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
بحث وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، مع المدير التنفيذي للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور هادي اليامي، اليوم الخميس، سبل تعزيز التعاون والشراكة بين الجانبين في مجالات حماية وتعزيز حقوق الإنسان.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.17 بالمائة
[12/12/2024 12:49]
الدوحة - سبأنت
اغلق مؤشر بورصة قطر جلسة تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 17.77 نقطة، أي بنسبة 0.17 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10528.65 نقطة.

وتم خلال الجلسة، تداول 165 مليونا و51 ألفا و205 أسهم، بقيمة 403 ملايين و798 ألفا و389.315 ريال، نتيجة تنفيذ 14389 صفقة في جميع القطاعات.

وارتفعت أسهم 36 شركة، بينما انخفضت أسهم 10 شركات أخرى، فيما حافظت 6 شركات على أسعار إغلاقها السابق.



مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 10.92 نقطة
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
ارتفاع أسعار النفط بأكثر ⁠من دولارين للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا