رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، مقتل شخص وأصيب آخر بجروح جراء غارة نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو، إلى 2.1 بالمائة خلال شهر أكتوبر الجاري مقابل 2.2 بالمائة في سبتمبر الماضي.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يكرم مشروع "مسام" تقديراً لجهوده في نزع الألغام
[11/12/2024 04:23]
مأرب - سبأنت
كرّم وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، بدرع مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة، بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لحقوق الإنسان.

وأشاد الوكيل مفتاح، بجهود مشروع مسام ودوره الإنساني الرائد منذ انطلاقه قبل أكثر من سبعة أعوام ومساهمته الكبيرة في حماية حياة آلاف المدنيين اليمنيين وتجنيبهم مخاطر الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في أغلب المحافظات اليمنية.

وقال " نثمن تلك الجهود التي ندرك أهميتها في كل يوم ، عندما نرى المئات، بل الآلاف، من الأطفال النساء ممن بُترت أطرافهم أو تعرضوا لإعاقات دائمة بسبب انفجار الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي في مناطقهم".

من جانبه أوضح مدير مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة، عبدربه مجيديع، أن هذا التكريم يأتي عرفانا بالجهود الكبيرة التي يقوم بها مشروع مسام و تقديرا لدوره الإنساني النبيل في مواجهة تهديدات الألغام وحماية أرواح اليمنيين من مخاطرها، وتطهير مساحات شاسعة من الأراضي اليمنية منها.

واشار مجيديع، إلى أن تلك الجهود الاستثنائية لمشروع مسام تحظى بتقديرنا بعد تمكن المشروع من نزع 471 ألفا 842 لغما وعبوة ناسفة ومواد متفجرة من مخلفات الحرب المختلفة وتطهير نحو 62 مليون و593 ألفا و605 أمتار مربع من الأراضي اليمنية وذلك يساعد بشكل رئيسي في حماية أرواح المدنيين والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة وإعادة تعزيز الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
تنظيم بازار لمشروع مسارات مهنية بالمكلا الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة
الإرياني: الحملات الحوثية لن تثنينا عن العمل الوطني والكشف عن فساد المليشيا
السفير السلال يبحث مع مسؤولة كندية سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يشيد بالمواقف السويسرية الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
البركاني يهنئ نظيره القاضي بمناسبة تزكيته رئيساً لمجلس النواب الاردني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا