رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الرابع عشر لطب نقل الدم بقطر
[11/12/2024 09:49]
الدوحة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في المؤتمر العربي الرابع عشر لطب نقل الدم الذي نظمته الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالتعاون مع الهيئة العربية لخدمات نقل الدم بدولة قطر، على هامش أعمال المؤتمر الاجتماع الثاني والعشرون للهيئة العربية لخدمات نقل الدم، بوفد ترأسه مدير المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور احمد عبدالله منصور .

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز التعاون الإقليمي والعربي في تطوير خدمات نقل الدم والتبرع الطوعي وتبادل الخبرات العلمية لتحقيق أعلى معايير الجودة في هذا مجال طب نقل الدم .

وفي المؤتمر الذي شارك فيه العديد من ممثلي الدول العربية و الأعضاء المتخصصين في مجال نقل الدم والعديد من الخبراء في هذا المجال، استعرض رئيس وفد اليمن واقع خدمات نقل الدم في اليمن، والإنجازات والتحديات والعدوى المنقولة عن طريق نقل الدم، والتأهب للطوارئ وإدارة الأزمات، وتحسين جودة التبرع بالدم، وبرنامج فصائل الدم النادرة في الدول العربية، والعديد من المواضيع الأخرى الهامة‏.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا