اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت مملكة البحرين الشقيقة بعدد من الطائرات المسيّرة..معتبرةً ذلك انتهاكاً سافراً لسيادة البحرين، وتهديداً لأمنها واستقرارها، وخرقًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الرابع عشر لطب نقل الدم بقطر
[11/12/2024 09:49]
الدوحة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في المؤتمر العربي الرابع عشر لطب نقل الدم الذي نظمته الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالتعاون مع الهيئة العربية لخدمات نقل الدم بدولة قطر، على هامش أعمال المؤتمر الاجتماع الثاني والعشرون للهيئة العربية لخدمات نقل الدم، بوفد ترأسه مدير المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور احمد عبدالله منصور .

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز التعاون الإقليمي والعربي في تطوير خدمات نقل الدم والتبرع الطوعي وتبادل الخبرات العلمية لتحقيق أعلى معايير الجودة في هذا مجال طب نقل الدم .

وفي المؤتمر الذي شارك فيه العديد من ممثلي الدول العربية و الأعضاء المتخصصين في مجال نقل الدم والعديد من الخبراء في هذا المجال، استعرض رئيس وفد اليمن واقع خدمات نقل الدم في اليمن، والإنجازات والتحديات والعدوى المنقولة عن طريق نقل الدم، والتأهب للطوارئ وإدارة الأزمات، وتحسين جودة التبرع بالدم، وبرنامج فصائل الدم النادرة في الدول العربية، والعديد من المواضيع الأخرى الهامة‏.



اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
سفيرة اليمن تبحث مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن بالكونغرس الأمريكي تعزيز التعاون المشترك
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج عدد من الدورات التخصصية التابعة لهيئة العمليات
انعقاد حلقة علمية بسيئون حول الحياة العلمية والثقافية في مدرسة حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا