رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية وشديد البرودة جاف بالمرتفعات الشمالية
[11/12/2024 05:22]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة بشكل عام، ورياح خفيفة إلى معتدلة.

وذكر المركز في نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أنه بعد الإطلاع على مختلف خرائط الطقس، وصور الأقمار الاصطناعية، ومخرجات النماذج العددية العالمية، فان المركز يتوقع أن تشهد المرتفعات الجبلية طقس صحو وشديد البرودة جاف على المرتفعات الشمالية، بينما يكون بارد أثناء الليل والصباح الباكر، فيما تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية طقس صحو معتدل الحرارة نهاراً وبارد ليلاً، ورياح خفيفة إلى معتدلة.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية أيضاً، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأربعاء، في عدد من المحافظات كالتالي: عدن 30 / 22 - صنعاء 20 / 00 - المكلا 30 / 21 - سقطرى 30 / 19 - الغيضة 29 / 18 - سيئون 28 / 11 - تعز 26 / 09 - الضالع 28 / 13 - مأرب 26 / 10 - عتق 24 / 10 - لحج 29 / 19 - الحديدة 30 / 23 - زنجبار 29 / 21.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بهم بأخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات والمنحدرات الجبلية من تكوّن الضباب وانخفاض الرؤية الأفقية، وكذا الأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من انخفاض درجة الحرارة وتشكل الصقيع.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الطقس البحرية اليومية، اليوم الأربعاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج .. موجهاً تحذيراً للأخوة الصيادين ورواد البحر وربابنة السفن في السواحل الغربية وباب المندب ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا