مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 08:12]
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى خالد فضل محسن عبدالله واخوانه، وذلك بوفاة والدهم الوزير الاسبق، عضو مجلس الشورى، والشخصية السياسية والوطنية البارزة المناضل فضل محسن عبدالله الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الثلاثاء بعد مسيرة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، ورفعة شعبه، وتقدمه.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه لعائلة المناضل الجسور فضل محسن عبدالله، ورفاقه في الحزب الاشتراكي اليمني، والحركة الوطنية التي انجزت مشروع الدولة، والاستقلال المجيد.

ونوه فخامة الرئيس بمسيرة المناضل فضل محسن عبدالله الحافلة بالعطاء والتضحية في خدمة الوطن، من خلال كافة المهام، والمناصب الحكومية التي كان منها محافظ لشبوة، فوزير للمالية في جنوب الوطن، و وزير للتموين والتجارة في اول حكومة للجمهورية اليمنية، ثم عضو في مجلس الشورى، سائلاً الله ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال ابو بكر بازرعة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة اللواء البحسني
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا