محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
اطلع محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، اليوم الخميس، ومعه فريق من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، ومهندسين مختصين من وزارة الزراعة، جولة ميدانية تفقدية شملت عدداً من المشاريع الزراعية والتنموية بديريتي الحَوطَة وتُبَن، وسير العمل في مشاريع إعادة التأهيل التي يتم تنفيذها حالياً، ونِسَب الإنجاز المحقَّقة.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة طارق صالح يناقش المستجدات والتطورات الإقليمية المتسارعة
[10/12/2024 08:02]

المخا - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم الثلاثاء برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، المستجدات والتطورات الإقليمية الإيجابية المتسارعة والمفاجئة ضد المشروع الإيراني في المنطقة.

وخلال الاجتماع الذي عقد عبر الاتصال المرئي وضم القيادات العسكرية في محوري البرح والحديدة وقيادات سياسية، شدد طارق صالح على مضاعفة الجهود والبقاء على الجاهزية الكاملة والاستعداد لليوم الذي لا بد أن تشهد فيه صنعاء ما شهدته دمشق التي عادت إلى حاضنتها العربية بعد أن أسقط الشعب السوري وصاية النظام الإيراني إلى الأبد.

وقال طارق صالح؛ "إن سوريا واليمن يواجهان عدوًا واحدًا هو المشروع الصفوي التوسعي الإيراني، وإن عبدالملك الحوثي يمثل نظام الوصاية الإيرانية في صنعاء، وسيلاقي مصيره عاجلًا أم آجلًا".

وأضاف: "علينا الاستعداد ليوم الخلاص الوطني، وهذا يستوجب من كل القوى الوطنية المخلصة تجاوز الخلافات والتباينات والانتقال إلى وحدة المعركة".

وجدد طارق صالح التأكيد على الانفتاح على مختلف القوى والأطراف، تحت سقف المواطنة المتساوية والقيم الجمهورية دون عصبيات سلالية او مناطقية للحاضر او للماضي، وقال: كل يمني هو لبنة في صرح الجمهورية أيا كان مذهبه او حزبه او قبيلته او نسبه.

ولفت إلى أن توجه المجتمع الدولي اختلف اليوم عما كان عليه عندما أوقف معركة تحرير مدينة الحديدة، وذلك بعد أن تكشفت للعالم كل الحقائق وأن أدوات إيران تهديد ليس لليمن واليمنيين فقط؛ وإنما للمنطقة والملاحة الدولية.


محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
وكيل محافظة تعز تتفقد سير العمل في المستشفى الجمهوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا