وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
بحث وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع مدير برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية، غادة العطار، التدخلات والبرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة القادمة.
ولي العهد السعودي يتلقى رسالة خطية من الرئيس السنغالي
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رسالة خطية، من الرئيس باسيرو ديوماي فاي، رئيس جمهورية السنغال، تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 15.87 نقطة، أي بنسبة 0.14 بالمائة ليصل إلى مستوى 11420.88 نقطة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 07:55]
عدن - سبأنت :
نعى رئيس مجلس الشورى اليوم المناضل الكبير فضل محسن عبدالله يافعي، أحد مناضلي ثورة أكتوبر ورمز من رموز الحركة الوطنية والعمالية اليمنية، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، في بيان النعي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أبرز مؤسسي الجبهة القومية لتحرير جنوب اليمن المحتل، وكان قياديًا ونقابيًا بارزًا في عدن خلال مرحلة التحرير.

وأشار إلى أن الفقيد تقلد العديد من المناصب القيادية في الدولة، فكان أول محافظ لمحافظة شبوة بعد الاستقلال وشغل منصب وزير للمالية، ورئيس المجلس الأعلى للرياضة، وكان سكرتيرا لهيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى، ووزيرا للزراعة، وعضواً في المكتب السياسي، وسكرتير الدائرة الاقتصادية في اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني.

وأضاف الدكتور بن دغر، "كان المناضل فضل محسن عبدالله أحد الذين التحقوا بالحركة الوطنية مبكراً للدفاع عن الوطن وطرد الاحتلال.. كما عرف المناضل باخلاصه وتفانيه في عمله وقضى معظم حياته في خدمة الوطن منذ انخراطه في العمل النقابي".

وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.




توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
بدء دورة في الامن السيبراني وحماية البيانات لمنتسبي الاجهزة الشرطية والامنية بمأرب
وزارة الثروة السمكية تسلم موقع مشروع إنشاء رصيف الدوكيارد السمكي بعدن
وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
توقيع عقدين لتطوير قطاع الكهرباء بمحافظة شبوة
السفير فقيرة يبحث مع وزير التعليم الأردني تعزيز التعاون التعليمي بين البلدين
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير العمل بمصلحة الهجرة والجوازات بالقنصلية اليمنية في جدة
محافظ عدن يشدد على ضرورة معالجة إشكاليات الغاز وزيادة حصة المحافظة
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع وكيل الأزهر ومفتي جمهورية تعزيز حقوق المرأة وترسيخ منهج الوسطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا