رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 458 ألف شخص بمأرب خلال الأيام الأولى من حملة التحصين ضد الكوليرا
[10/12/2024 05:44]
مأرب - سبأنت
بلغ عدد المطعمين باللقاح ضد مرض الكوليرا في محافظة مأرب، أكثر من 458 ألفاً و268 شخصاً خلال الثلاثة الأيام الأولى من تنفيذ حملة التحصين الطارئة في مديريتي مدينة مأرب والوادي.

واوضح مدير مكتب الصحة، الدكتور أحمد العبادي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن نسبة المطعمين باللقاح الوقائي ضد مرض الكوليرا خلال الثلاثة الأيام الأولى من الحملة في المحافظة بلغت 54 بالمائة من إجمالي عدد المستهدفين البالغ عددهم 800 ألف مواطن في جميع المناطق المستهدفة.

وأكد العبادي، استمرار عمل فرق التحصين المتنقلة من منزل إلى منزل حتى استكمال تطعيم باقي المستهدفين في هذه الحملة والبالغ عددهم 388 ألفاً و 732 شخصا بنسبة 46 بالمائة من إجمالي المستهدفين ،فضلا عن استمرار عمل متطوعي التثقيف الصحي المشاركين في حملة التوعية المصاحبة.

ودعا إلى تضافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة، وتحقيق أهدافها في القضاء على وباء الكوليرا ووقف تفشيه وانتشاره، وحماية المجتمع من هذا الوباء القاتل وذلك من خلال التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة وتسهيل وصولهم إلى باقي المستهدفين خلال الأيام المتبقية من الحملة التي ستنتهي في 12 ديسمبر الجاري.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا