رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في مديرية الأمن والشرطة ويتفقد أوضاع النزلاء بمراكز الاحتجاز
[10/12/2024 11:22]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، على سير العمل في مديرية الأمن والشرطة بمديرية مدينة المكلا، وجهود الضبط والتحري، وملاحقة المطلوبين أمنيًا والخارجين عن النظام والقانون.

واطلع المحافظ، ومعه رئيس نيابة إستئناف حضرموت القاضي صالح السعدي، ومدير مديرية المكلا المهندس صالح العمري، ومساعد مدير الأمن والشرطة لشؤون الأمن بساحل حضرموت، العقيد عبدالله الدقيل، ووكيل نيابة البحث والسجون القاضي عبدالله اليزيد، على اوضاع النزلاء في مراكز أمن المكلا وباعبود وفوة، وسير العمل في هذه المراكز والصعوبات التي تواجه عملها، ونشاطها في استتباب الأمن بعاصمة المحافظة..مستمعًا الى الأوضاع القانونية للسجناء والمحتجزين، ومطالب المحتجزين القانونية والخدمية المتعلقة بقضاياهم..موكدًا الحرص على تحسين خدمات مراكز الاحتجاز والاصلاحيات بشكل عام..داعيًا المُحتجزين العودة إلى جادة الصواب وأن يكونوا عناصر فاعلة وصالحة في المجتمع.

واستمع محافظ حضرموت، من مديري مراكز الأمن في مديرية مدينة المكلا إلى شرحٍ مفصل عن أعداد السجناء والخدمات المقدمة لنزلاء مراكز الاحتجاز.

وعقد محافظ حضرموت بمركز أمن المكلا لقاءً، ضم رئيس نيابة إستئناف حضرموت، ومدير عام مديرية المكلا ، ومساعد مدير الأمن بساحل حضرموت، ووكيل نيابة البحث والسجون، ومدير إدارة القيادة والسيطرة بأمن ساحل حضرموت العميد حسن باعلوي، ومدير ادارة البحث الجنائي العقيد هاني باشكيل، ووكيل نيابة غرب القاضي رضوان لكمح، ومدير مركز أمن المكلا ملازم أول محمد بهيان، ومديري المراكز الامنية بمديرية المكلا، لمناقشة أوضاع مراكز الأمن، وسبل دعم وتفعيل الدور الحيوي الذي تقوم به في ضبط المخالفين واستتباب الأمن، وأوضاع المحتجزين والقضايا المُحتجزين على ذمّتها.

وفي إطار الحرص على سرعة البت في قضايا المُحتجزين، وتدخّلات السلطة المحلية للمساهمة في فك كُرب بعض المُعسرين وجعلهم عناصر صالحة في المجتمع، وبالتنسيق بين السلطة المحلية ونيابة استئناف ساحل حضرموت ونيابة البحث والسجون والأمن العام، تم اليوم التوجيه بالإفراج عن 31 محتجزًا في مديرية المكلا على ذمة قضايا غير جسيمة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا