مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
عبر مجلس الشورى عن ادانته واستنكاره التصعيد الخطير والتهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المملكة العربية السعودية.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تحذر من موجة صقيع بالأيام القليلة القادمة بسبب تمدد المرتفع السيبيري
[10/12/2024 06:02]
عدن - سبأنت
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من موجة صقيع خلال الأيام القليلة القادمة بسبب تمدد المرتفع السيبيري.

وقال المركز في نشرته الجوية التحذيرية الصادرة، مساء أمس الإثنين، لمدة الـ 3 الأيام القادمة، وتلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها " إن صور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية المختلفة، تشير إلى تمدد المرتفع السيبيري، وتأثر بلادنا بانخفاض درجات الحرارة بمقدار يتراوح بين درجتين إلى أربع درجات مئوية، مقارنةً بالقيم المسجلة في الأيام القليلة الماضية، بالإضافة إلى احتمال وصول درجات الحرارة في بعض المناطق إلى درجة مئوية واحدة (1°) وتشكل الصقيع، خصوصاً على أجزاء من المرتفعات الغربية".

ووجه مركز التنبؤات، تحذيرات للمواطنين من الانخفاض في درجات الحرارة أثناء الليل والصباح الباكر، على المناطق الصحراوية والمرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية عموماً، وكذا المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من الانخفاض في درجات الحرارة وتشكل الصقيع، وأنه عليهم بضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية محاصيلهم.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا