رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث تدخلات وانشطة المجلس النرويجي ونداء جنيف
[08/12/2024 01:43]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة القطرية للمجلس النرويجي للاجئين في اليمن دير دري، الأنشطة التي ينفذها المجلس خلال العام الجاري بتكلفة 3 مليون و692 يورو، بمجالات الأمن الغذائي، ومخيمات النازحين، والتعليم الفني بمحافظات مأرب وتعز وعدن، وخطة المشاريع والبرامج المستقبلية.

واكد نائب وزير التخطيط، حرص الوزارة على تعزيز الشراكة مع المجلس، واهمية توسيع تدخلاتها خاصة فيما يتعلق بمشاريع الاطفال من ذوي الاعاقة وامراض التوحد والمغوليين والايتام لتغطية احتياجات هذه الشرائح المجتمعية الضعيفة المتأثرة من ازمة الحرب.. مشيداً بالتدخلات الانسانية للمجلس النرويجي في اليمن وكذا الموقف المشرف للحكومة النرويجية تجاه الاحداث الوحشية التي تعيشها غزة.

من جانبها اوضحت المدير القطري للمجلس النرويجي للاجئين في اليمن، بان المجلس سيواصل جهوده بالتنسيق مع الحكومة والجهات المختصة للتخفيف من آثار الأزمة الانسانية التي تشهدها اليمن.

في لقاء آخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع رئيس البرامج بمنظمة نداء جنيف داؤود هرموج ومنسقة البرامج بالمنظمة دنيا أحمد، برامج المنظمة المقرر تنفيذها خلال العام القادم.

وشدد باصهيب، أهمية التركيز على البرامج التي تتوافق مع الاحتياجات الانسانية والتنموية للمراحل القادمة وتفادي الاختلالات التي ترافق بعض الانشطة وتنفيذ البرامج التي تخدم القضايا المجتمعية المرتكزة على القوانين الانسانية والدولية .

حضر اللقاءين وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع، المهندسة وزيرة الشرماني، والمعنيين بالوزارة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا