رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش احتياجات مدينة ميفع ويشيد بدور المشائخ في نشر مفاهيم الوسطية
[08/12/2024 12:46]
المكلا - سبأنت
ناقش محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، مع عدد من الشخصيات الاجتماعية وأعيان مدينة ميفع بمديرية بروم منفع، احتياجات المدينة من المشاريع الخدمية والتنموية.

وتم في اللقاء، استعراض نشاط نادي شباب ميفع، والألعاب التي تُمارس في النادي والتي تُسهم في تحريك النشاط الشبابي والرياضي بالمدينة.

وأشاد المحافظ، بمواقف أهالي مدينة ميفع والمديريات الغربية وجهودهم في مختلف المراحل في مساندة الدولة ومساندة مساعي وحدة الصف ودعم المؤسسة العسكرية والأمنية..مشيدًا بمخرجات شباب مدينة ميفع الذين انخرطوا في مختلف تخصصات التعليم وباتوا عناصر فاعلة في قطاعي الصحة والتعليم ومختلف القطاعات.

وأكد بن ماضي، اهتمام السلطة المحلية بمديرية بروم ميفع والمديريات الغربية بشكل عام، والعمل على تلبية احتياجات المواطنين فيها..مثمنًا مواقف أبناء المديريات الغربية وأبناء المحافظة بشكل عام في حفظ الأمن والاستقرار..مستعرضًا معهم التنسيق لتجاوز المشاريع المتعثرة وتلبية الاحتياجات العاجلة لمدينة ميفع.

وجددت الشخصيات الاجتماعية وأعيان مدينة ميفع، دعمهم للسلطة المحلية بالمحافظة، وجهودها في وحدة الصف، وتوحيد الكلمة، وتعزيز التئام المجتمع، ومساندتهم لجهود حفظ الأمن والاستقرار بالمحافظة.

الى ذلك، اكد محافظ حضرموت، خلال لقائه، مستشار وزارة الأوقاف والإرشاد، رئيس مجلس إدارة المكلا للبحوث والدراسات، ومستشفى الرحمة التعاوني الخيري، الشيخ الدكتور ناظم باحبارة، تعزيز رسالة المسجد، وخطة مركز المكلا للبحوث والدراسات للتعاون مع المؤسسات الشرعية والعلمية من أجل نشر قيم الخير والعدل والمحبَّة والتَّعايش والسلام وتعزيز دور العلماء وإحياء تراث الأمة والتَّعريف به.

وأشاد المحافظة بدور المشائخ والعلماء في نشر مفاهيم الوسطية والتصدي للغُلو والتطرف..مؤكدًا مساندة السلطة المحلية لتعزيز دور علماء الدين في دعم جهود الخير والاصلاح بين الناس ووحدة الصف والتكافل والسلام والتعايش.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا