سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
أطلع سفير اليمن لدى جمهورية النمسا الاتحادية، هيثم شجاع الدين، اليوم، رئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان النمساوي ومسؤول الشؤون الخارجية في حزب (نيوس) المشارك في الائتلاف الحكومي، نيكولاس شيراك، على الانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق المدنيين في محافظة تعز، واستمرار حصار المدينة، وما ينذر به ذلك من كارثة إنسانية وشيكة في ظل منع دخول الإمدادات الأساسية وإغلاق الطرق والمنافذ.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة الثانية يؤكد الاهتمام بتطوير الشرطة العسكرية لتصبح قوة نموذجية
[07/12/2024 02:52]
المكلا - سبأنت
تفقد قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، اليوم، قوة الشرطة العسكرية بمدينة المكلا محافظة حضرموت.

وخلال الزيارة، شدد اللواء بارجاش، على أهمية دور الشرطة العسكرية في تحقيق الانضباط والالتزام داخل المؤسسة العسكرية..مؤكداً ايلاء هذه القوة اهتماماً خاصاً لتطوير قدراتها وتأهيل كوادرها لتصبح نموذجاً يحتذى به في الكفاءة والانضباط.

وأشار قائد المنطقة الثانية، إلى أن الشرطة العسكرية تمثل العمود الفقري لأي قوة عسكرية متماسكة، حيث تلعب دوراً محورياً في تطبيق القوانين العسكرية وحماية المؤسسات الحيوية..مؤكداً الحرص على توفير الدعم اللوجستي والتدريبي للوحدة..مشيراً إلى اهمية خطط مستقبلية لتطوير آليات العمل وتعزيز الجاهزية.

و ناقش اللواء بارجاش مع قائد قوة الشرطة، العقيد مراد باخلّه، سبل تعزيز الأداء الميداني والإداري، وأهمية الدور الذي تقوم به الشرطة العسكرية في ترسيخ الأمن والاستقرار ضمن اختصاصات المنطقة العسكرية الثانية.


سفير اليمن يبحث مع وكيل الخارجية الباكستانية آخر التطورات والأوضاع في اليمن
سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
منظمة حقوقية تحذر من كارثة إنسانية بتعز جراء الحصار الحوثي
المملكة المتحدة: هجمات المليشيات الحوثية على المؤسسات المدنية تزهق أرواح المدنيين
افتتاح أول مركز للشرطة في جزيرة عبدالكوري لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الأوقاف يحذر من مخطط حوثي لتأجيج الصراعات المناطقية ويؤكد ان التعاون مع المليشيات مشاركة في سفك الدماء
وزير الداخلية: الثورات اليمنية حلقات مترابطة في معركة وطنية واحدة وعملية "فجر اليمن" امتداد لمسيرة النضال الوطني
وزيرة الخارجية تصل بغداد للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا