القوات البحرية تحبط تهريب شحنة مكونات طائرات مسيرة إيرانية متجهة إلى الحوثيين
احبطت القوات البحرية، شحنة من المهربات العسكرية الجديدة في عرض البحر الأحمر، كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي الإرهابية، قادمة من إيران.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطيات الصين من النقد الأجنبي إلى 3.2659 تريليون دولار
[07/12/2024 10:01]
بكين - سبأنت
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي للصين، إلى 3.2659 تريليون دولار في نهاية شهر نوفمبر الماضي، بزيادة 4.8 مليار دولار أو 0.15 بالمائة عن نهاية شهر أكتوبر الماضي.

وأوضحت الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي في الصين في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) ، اليوم، أن كلا من مؤشر الدولار وأسعار الأصول المالية العالمية ارتفعا في الشهر الماضي، متأثرين بالسياسات النقدية للاقتصادات الرئيسية وتوقعات السوق وبيانات الاقتصاد الكلي.

وأشار البيان إلى أن احتياطي النقد الأجنبي للصين زاد الشهر الماضي بسبب التأثيرات المجمعة لعوامل مثل تحويل العملة والتغيرات في أسعار الأصول..موضحا أن الانتعاش الاقتصادي للبلاد يكتسب زخما وثقة السوق تتحسن، وأن هذه العوامل تساعد على الحفاظ على الحجم المستقر لاحتياطي البلاد من النقد الأجنبي.



بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
الإحصائي الخليجي: 6,1 مليار دولار حجم مساعدات دول الخليج الإغاثية في عام 2025
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يتراجع وسط ترقب لخطاب رئيس المركزي الأمريكي
النفط يتجه لخسارة أسبوعية
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا