اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يشارك بحوار المائدة المستديرة على هامش مؤتمر (COP16) بالرياض
[05/12/2024 03:17]
الرياض - سبأنت
شارك وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في الحوار رفيع المستوى على المائدة المستديرة حول الأساليب المبتكرة للاستفادة من معرفة الشركاء وموارد التمويل لتعزيز حلول التنمية واستعادة النظم الإيكولوجية وذلك على هامش مؤتمر الأطراف لمكافحة التصحر (COP16) المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.

وتناولت الدائرة المستديرة، التي نظمها مكتب منظمة (الفاو) الاقليمي لمنطقة الشرق الأدنى وشمال أفريقيا، محاور متعددة تركزت على استعادة النظم الإيكولوجية بشكل متكامل وتعزيز التنمية المستدامة.

وتم تقديم نظرة شاملة على حوكمة الأراضي الجافة، وأساليب التمويل التي تهدف إلى تفعيل مشاريع مبتكرة وفعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المناطق المتضررة، اضافة الى مناقشة أهمية فرص الاستثمار الإقليمي في استعادة النظام البيئي واستراتيجيات توسيع نطاقها، بما يعكس الأولويات المشتركة للمشاركين في المؤتمر.

وأكد الوزير السقطري في مداخلته، على أهمية التعاون الإقليمي وتبادل الخبرات بين الدول والشركاء الدوليين لتحقيق نتائج ملموسة..مشددًا على أن استعادة النظم الإيكولوجية تُعد جزءًا لا يتجزأ من استراتيجيات الأمن الغذائي والتنمية الاقتصادية في المنطقة.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب في وفاة والده
لجان الرقابة وضبط الاسعار بمأرب تبدأ حملة تفتيش واسعة وموحدة في عاصمة المحافظة والمديريات
اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
لقاء تشاوري بتريم حضرموت يقر منع صيد الوعول للحفاظ عليه من الانقراض
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
‏اختتام أنشطة وفعاليات حافة الحوطة بمدينة سيئون
اجتماع بعدن يناقش مقترح تحديث قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م
الوكيل مفتاح يناقش متطلبات البدء بتنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه بهيئة مستشفى مأرب
لجنة مراقبة الأسعار بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا إلى المخابز والأفران بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا