قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير طريق يبحث مع وزير الثقافة ونائب وزير الخارجية في اذربيجان تعزيز التعاون الثنائي
[05/12/2024 03:15]
باكو - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى أذربيجان، محمد طريق، اليوم، مع وزير الثقافة الأذربيجاني عادل كاريملي، تعزيز التعاون الثنائي، وإمكانية تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التعليم والتنمية والتراث الثقافي.

وأكد السفير طريق، استعداد اليمن لإقامة أنشطة بين البلدين في عدد من المجالات بما فيها المجال الثقافي.

من جانبه، اكد وزير الثقافة الاذربيجاني، أن بلاده تولي اهتمام كبير بعقد صداقات مع الدول الإسلامية..موضحاً أن الثقافة قادرة على بناء الجسور بين الأمم..مشدداً على أهمية إقامة علاقات ثقافية بين أذربيجان واليمن..مبدياً استعداد الجانب الأذربيجاني لاتخاذ خطوات في هذا الجانب.

وهنأ الوزير الاذربيجاني، السفير طريق بمناسبة تعيينه سفير غير مقيم لليمن لدى أذربيجان..متمنياً له التوفيق في عمله.

كما بحث السفير طريق، مع نائب وزير الخارجية الأذربيجاني يالتشين رافييف، تأسيس آلية للمشاورات السياسية بين وزارتي خارجية البلدين بهدف تعزيز العلاقات واستكشاف آفاق التعاون في شتى القطاعات، وفرص تشكيل آلية لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري وتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال من البلدين، وإمكانية التوقيع على اتفاقية إعفاء متبادل لتأشيرة الدخول لحاملي جوازات السفر الدبلوماسيّة والخدمة، وزيادة عدد المنح التعليمية للطلاب اليمنيين.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا