رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الطيران المدني الكويتي يعلن إغلاقاً مؤقتاً بسبب اعتداءات إيرانية آثمة
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، إغلاق الأجواء الكويتية مؤقتاً وتحويل الرحلات الجوية إلى مطارات بديلة حتى زوال الخطر وفقاً للاتفاقيات والإجراءات المعتمدة في إجراء احترازي يهدف للمحافظة على سلامة وأمن الملاحة الجوية والمسافرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يزور مطار المخا الدولي
[05/12/2024 02:33]

المخا - سبأنت :
اطلع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، على مستوى سير العمل في مطار المخا الدولي في محافظة تعز.

وطاف الكابتن بن نهيد، بجميع أقسام ومرافق مطار المخا، مستمعا من مدير عام المطار خالد عبداللطيف إلى شرح حول سير أداء العمل في المطار.

وأشاد الكابتن بن نهيد بالإنجاز المنظم والدقيق في المطار وفقاً لمتطلبات واشتراطات المنظمة الدولية للطيران المدني "ايكاو"، والتجهيزات في المطار التي تضاهي المطارات الإقليمية.

وثمن جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح في إنجاز هذا الصرح الحيوي الذي أنشئ بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأعلن عن تدشين العمل فيه رسمياً في إبريل الماضي.

وأكد أن مطار المخا الإستراتيجي سيمثل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين في محافظة تعز وبقية المحافظات.. مشيراً إلى ما يلعبه المطار من دور مهم في كسر الحصار المفروض من قبل المليشيات الحوثية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

وهنأ رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، أبناء المخا ومحافظة تعز بشكل عام على هذا المشروع الحيوي.. متمنياً للهيئة الإدارية والعاملين بمطار المخا كل التوفيق والنجاح.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا