سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع بعدن يناقش الموضوعات المتصلة بالصناعات الدوائية المحلية
[05/12/2024 02:04]
عدن - سبأنت
عقد اليوم، بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن إجتماع للجنة الفنية لتوطين الصناعة المحلية الدوائية ضم عدد من المختصين من وزارات الصناعة والتجارة والشؤون القانونية والمالية وهيئة الاستثمار وعدد من الجهات ذات العلاقة .

ووقف الإجتماع، أمام عدد من الموضوعات منها استعراض القائمة ذات الصلة للصناعات الدوائية المحلية، وأهمية مشروع توطين الصناعة الدوائية المحلية والاستراتيجية الوطنية لصناعة الأدوية والخطة التنفيذية لتشجيع توطين الصناعات الدوائية الوطنية .

وأكد المدير العام التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالقادر الباكري، على اهمية تظافر جهود العمل المشترك والتخطيط الاستراتيجي المدروس لضمان مستقبل أمن ومستدام للصناعات الدوائية المحلية.. مشيراً إلى التزام الهيئة بدعم المبادرات الرامية إلى تعزيز توطين الصناعات الدوائية المحلية باعتبارها خطوة نحو تحقيق الاكتفاء الذاتي وضمان توفير الأدوية ذات الجودة العالية وبالأسعار المناسبة للمواطنين.

وشدد لباكري، على ضرورة مواجهة التحديات الكبيرة المتعلقة بنقل التكنولوجيا، وتطوير القدرات المحلية وتحقيق معايير الجودة العالمية..موضحاً أن الاجتماع يعد فرصة لتبادل الأفكار والخبرات وتحديد السياسات والإجراءات التي تساهم في تحقيق أهداف التوطين للصناعات الدوائية مع الأخذ بالاعتبار احتياجات السوق وتطوير التكنولوجيا والتشريعات الضرورية لدعم هذه الصناعة .


سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية بصنعاء
السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا