رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الإسلامي للتنمية يشارك في منتدى الاستثمار الأفريقي 2024م
[05/12/2024 01:44]
جدة - سبأنت
شاركت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، اليوم، في منتدى الاستثمار الأفريقي 2024، المنعقد بالعاصمة المغربية الرباط، تحت شعار (الاستفادة من الشراكات المبتكرة من أجل توسيع النطاق).

ويُعد المنتدى منصة فريدة من نوعها تعمل على تسريع التحول الاقتصادي في أفريقيا من خلال الاستثمار الإستراتيجي، تجمع بين رعاة المشاريع وقادة الحكومات والمستثمرين الرئيسيين كل عام لتسهيل المشاريع الواعدة ، ويؤكد الشعار على التزام الشركاء بدفع الاستثمارات التحويلية في جميع أنحاء أفريقيا من خلال التعاون الإستراتيجي.

وتسهم جلسات المنتدى في تبسيط عملية الاستثمار من خلال ربط المشاريع القابلة للتمويل برأس المال من البنوك التجارية والمستثمرين المؤسسيين ومصادر التمويل الأخرى لتمكين المفاوضات المباشرة وإتمام الصفقات ، عبر مختلف القطاعات بما في ذلك البنية التحتية والطاقة والزراعة والتكنولوجيا والوصول إلى مجموعة مختارة من المشاريع.

ويشارك في المنتدى، البنك الأفريقي للتنمية، والبنك الأوروبي للاستثمار، وبنك التجارة والتنمية، وعدد من البنوك الأفريقية.


صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
الدولار يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في شهرين
ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 12 سنتا
الاقتصاد الأمريكي ينمو بنسبة 2.2 بالمائة في الربع الثاني من 2026
الذهب يستقر قبل بيانات الوظائف الأمريكية
ارتفاع الاسهم اليابانية الى اعلى مستوى في 6 أسابيع
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع مع صعود الأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب يتجه لتسجيل تراجع شهري مع ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا