وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري
[05/12/2024 05:48]
سول -سبأنت
نما الاقتصاد الكوري بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري وسط ضعف الطلب المحلي وتباطؤ نمو الصادرات.

أظهرت بيانات صادرة عن البنك المركزي، اليوم، نشرتها وكالة (يونهاب) الكورية، أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للبلاد وهو مقياس رئيسي للنمو الاقتصادي، ارتفع بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث بالمقارنة مع الربع الثاني، وهو ما يتوافق مع التقديرات السابقة.

وكان الرقم أقل بشكل ملحوظ من توقعات السوق بنمو بنسبة 0.5 بالمائة،

وكان الاقتصاد قد توسع بنسبة 1.3 بالمائة في الربع الأول لكنه انكمش بنسبة 0.2% في الربع الثاني.

وعلى أساس سنوي، نما الاقتصاد بنسبة 1.5 بالمائة في الربع الثالث في تباطؤ عن توسع بنسبة 2.3 بالمائة في الربع السابق له.


6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في اسبانيا بنسبة 2 بالمائة
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
انخفاض الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
الدولار يستقر والين يرتفع
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط ترقب الأسواق لبيانات وظائف أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا