السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع أمين العاصمة ومحافظ حجة عددا من القضايا الميدانية والإنسانية
[04/12/2024 03:40]
مأرب ـ سبأنت :
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة مع أمين العاصمة صنعاء اللواء عبد الغني جميل، ومحافظ حجة اللواء عبد الكريم السنيني عدداً من القضايا الميدانية والإنسانية، وسُبل تعزيز الجهود لمواجهة التحديات وتلبية الاحتياجات.

واستمع العرادة من أمين العاصمة ومحافظ حجة في لقاءين منفصلين إلى تقارير موجزة عن أداء السلطات المحلية والجهود المبذولة في الجوانب الإغاثية والخدمية بالتنسيق مع الشركاء المحليين والإقليميين الدوليين، في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي تعيشها بلادنا.

مستعرضين أبرز التحديات الراهنة والحلول المطروحة لتجاوز كافة الصعوبات ومعالجة القضايا الملحة.

وحث العرادة خلال تلك اللقاءات على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الجهات المختصة وتضافر كافة الجهود لمواجهة المخاطر، والعمل بكل الوسائل الممكنة للتخفيف من معاناة المواطنين كون المرحلة الحالية تستدعي من الجميع العمل بروح الفريق الواحد وتجاوز التباينات والخلافات بين كافة القوى من أجل توحيد الصف الوطني لتحقيق تطلعات الشعب.

مشدداً على أهمية التعاون والتكامل بين مختلف السلطات لتحقيق الأهداف الوطنية المشتركة وضرورة استغلال كافة الإمكانات المتاحة لتحسين الوضع الإنساني والتنموي، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد العرادة اهتمام القيادة السياسية بتعزيز حضور الدولة ومؤسساتها المختلفة وتفعيل دورها بما ينعكس إيجابياً على مصلحة المواطنين، والعمل على تذليل كافة الصعوبات والتغلب على المعوقات بمختلف الطرق والوسائل.

من جانبهما، ثمّن أمين العاصمة صنعاء ومحافظ حجة حرص مجلس القيادة الرئاسي ممثلاً بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي على دعم الجهود المبذولة لتحسين الأوضاع العامة، وأعربا عن تقديرهما البالغ لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة ومتابعته المستمرة لمعالجة العوائق وتجاوز العقبات، مشيرين إلى أن ذلك الدعم يشكل دافعاً قوياً لمواصلة العمل من أجل القيام بالمسؤوليات والواجبات وخدمة الوطن.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا