مأرب تحتفل بتخرج 84 متدربة ضمن الدفعة الثالثة من الشرطة النسائية بوزارة الداخلية
احتفلت مدرسة تدريب وتأهيل أفراد الشرطة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج الدفعة الثالثة من دورة استجداد الشرطة النسائية، التي تضم 84 متدربة من منتسبات وزارة الداخلية في أمانة العاصمة ومحافظات إب وعمران والمحويت عقب إتمامهن البرنامج التدريبي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع الـ (يونبس) تعزيز التعاون في جوانب الإعفاءات الجمركية
[03/12/2024 06:42]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ (يونبس) في اليمن الدكتور خلدون سالم، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق اللقاء إلى مواضيع الإعفاءات الجمركية والتسهيلات المقدمة من الجمارك للمكتب الأممي الـ (يونبس) لمساعدته في تنفيذ تدخلاته في عدد من المجالات والقطاعات.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، حرص المصلحة على تقديم التسهيلات اللازمة لمكتب الـ (يونبس)، والتي تشمل الإفراج المباشر عن الشحنات الخاصة بالـ (يونبس) والمقدمة كدعم للشعب اليمني للإسهام في تجاوز الظروف الصعبة في البلاد منذ 10 سنوات بسبب الحرب .. مشددا على أهمية الالتزام بالإجراءات والقوانين ذات الصلة بالإعفاءات الجمركية.

من جانبه أشاد مستشار الـ (يونبس)، بالتسهيلات المقدمة من الجمارك من خلال الإفراج عن شحناتهم أولا بأول دون تأخير .. مشيرا إلى ضرورة تطبيق نظام النافذة الواحدة لأعمال المنظمات الدولية لمساعدتها في إنجاز معاملاتها في مكان واحد دون تأخير اختصارا للوقت والجهد باستكمال إجراءات الإعفاءات الجمركية.

حضر اللقاء وكيل مصلحة الجمارك المساعد للشؤون الفنية عبدالله الحبشي، ومدير عام الإعفاءات والإدخال المؤقت بمصلحة الجمارك مرسي باغوزة، ومنسق مكتب اليونبس في عدن حسام عبوده.


مأرب تحتفل بتخرج 84 متدربة ضمن الدفعة الثالثة من الشرطة النسائية بوزارة الداخلية
وزيرة الخارجية تلتقي السفير الإثيوبي غير المقيم لدى اليمن
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية
وزير التربية والتعليم يدشن العام الدراسي الجديد في مدارس العاصمة المؤقتة عدن
السفير ناشر يلتقي الطلاب اليمنيين الدارسين في كوبا
اللجنة العليا تستعرض التقارير الختامية لنتائج الثانوية العامة وتتخذ عدد من القرارات والاجراءات
وزيرة الخارجية تبحث مع مدير مكتب اليونسكو الإقليمي تعزيز التعاون التعليمي والثقافي
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع التمكين الاقتصادي للفتيات بدعم اوروبي
وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي
بدء ورشة عمل بشبوة لتعزيز قدرات أعضاء شبكة الحماية المجتمعية
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية

وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي

وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصوماليين تعزيز العلاقات والتنسيق بشأن أمن البحر الأحمر وخليج عدن

أمير قطر يتلقى رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي بشأن العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة

القوات البحرية تحبط تهريب شحنة مكونات طائرات مسيرة إيرانية متجهة إلى الحوثيين

رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويطلع على نتائج تصحيح الملابسات التي رافقت اعلان نتائج الثانوية

رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام

محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي

المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا