رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع الـ (يونبس) تعزيز التعاون في جوانب الإعفاءات الجمركية
[03/12/2024 06:42]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ (يونبس) في اليمن الدكتور خلدون سالم، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق اللقاء إلى مواضيع الإعفاءات الجمركية والتسهيلات المقدمة من الجمارك للمكتب الأممي الـ (يونبس) لمساعدته في تنفيذ تدخلاته في عدد من المجالات والقطاعات.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، حرص المصلحة على تقديم التسهيلات اللازمة لمكتب الـ (يونبس)، والتي تشمل الإفراج المباشر عن الشحنات الخاصة بالـ (يونبس) والمقدمة كدعم للشعب اليمني للإسهام في تجاوز الظروف الصعبة في البلاد منذ 10 سنوات بسبب الحرب .. مشددا على أهمية الالتزام بالإجراءات والقوانين ذات الصلة بالإعفاءات الجمركية.

من جانبه أشاد مستشار الـ (يونبس)، بالتسهيلات المقدمة من الجمارك من خلال الإفراج عن شحناتهم أولا بأول دون تأخير .. مشيرا إلى ضرورة تطبيق نظام النافذة الواحدة لأعمال المنظمات الدولية لمساعدتها في إنجاز معاملاتها في مكان واحد دون تأخير اختصارا للوقت والجهد باستكمال إجراءات الإعفاءات الجمركية.

حضر اللقاء وكيل مصلحة الجمارك المساعد للشؤون الفنية عبدالله الحبشي، ومدير عام الإعفاءات والإدخال المؤقت بمصلحة الجمارك مرسي باغوزة، ومنسق مكتب اليونبس في عدن حسام عبوده.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس الشيوخ الإيطالي
وزارة الزراعة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العالمي للغذاء في عدن
4 الاف طالبة بمأرب يقدمن عرضاً كرنفالياً وفنياً احتفاء بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
اجتماع موسع في الحديدة يناقش مواجهة وباء الكوليرا
اختتام فعاليات أسبوع القاهرة للمياه في نسخته الثامنة بمشاركة اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
اجتماع في سقطرى يناقش التزام التجار بالتسعيرة ويستعرض الجهود الرقابية
اجتماع في شبوة يناقش الوضع القانوني لمحطات غاز السيارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا