وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع وفد الغذاء العالمي مراجعة آليات المساعدات الغذائية
[03/12/2024 03:42]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع نائب مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، رشيد حماد، الاجراءات المتعلقة بتقليص حصة المحافظة من المساعدات الغذائية، ومناقشة الآليات والمعايير الكفيلة بايجاد حلول تضمن وصول المساعدات لمستحقيها الحقيقيين.

وخلال اللقاء الذي حضره عدد من مدراء المكاتب التنفيذية ومدراء المديريات، رحب المحافظ بوفد الغذاء العالمي..مؤكداً حرص السلطة المحلية على توفير بيئة ملائمة لعمل البرنامج وكل المنظمات الدولية وتسهيل مهامها بما يمكنها من تنفيذ برامجها الاغاثية والتنموية دون عوائق خصوصاً في الجوانب الأمنية وتسهيل وصول المساعدات الغذائية للمستفيدين.

وشدد المحافظ شمسان، على ضرورة مراجعة الاجراءات المتعلقة بتقليص حصة المحافظة من المساعدات الغذائية، واعتماد آليات ومعايير ترشيد عملية تقليص المساعدات، والتنسيق مع مدراء المديريات لعمل إجراءات تتلاءم مع وصول المساعدات للمستحقين بعيداً عن الاستبعاد العشوائي للحالات المستحقة في محافظة لا تزال تعاني من الحرب والحصار .

من جانبه عبر نائب مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي، عن شكره لقيادة السلطة المحلية والمكاتب المختصة لجهودهم في تسهيل مهام البرنامج في المحافظة، لتوزيع المساعدات الغذائية أو مشاريع سبل العيش..منوها الى إمكانية التنسيق مع المديريات والمكاتب المختصة لاعادة المسوحات للحالات المستحقة للمساعدات الغذائية واتخاذ المعايير التي يتم الاتفاق عليها والشراكة لضمان اعتماد الحالات المستحقة ،وترشيد كشوفات آليات التوزيع للمرحلة المقبلة.

وشهد اللقاء، مداخلات لمدراء لجنة الاغاثة، والمكاتب، والمديريات، والاتفاق على استمرار اللقاءات مع مدراء المديريات للوصول الى آلية واضحة وعادلة للحالات المستحقة للمساعدات الغذائية بعد حذف البرنامج 30 بالمائة من الحالات ضمن إجراءات لتقليص المساعدات نتيجة تراجع التمويلات للبرنامج.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا