رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يرأس إجتماع لــ اللجنة العليا للإغاثة بالمحافظة
[20/08/2015 10:39]
عدن-سبأنت
رأس محافظ محافظة عدن نائف البكري اليوم إجتماعا لــ اللجنة العليا للإغاثة بالمحافظة بحضور مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم ، ووكيل المحافظة خالد الجعيملاني.

وناقش الإجتماع عددا من القضايا المتعلقة بسير عمل اللجنة العليا للإغاثة بالمحافظة وآلية عملها التنفيذية ووضع آلية عمل للجنة مع الأخذ بكافة الآراء والملاحظات التي تم طرحها.

وأكد البكري على أهمية إنجاح عمل اللجنة وإيصال المساعدات للمواطنين المحتاجين .. مشيرا إلى أهمية تعاون جميع المنظمات والمكونات الإجتماعية الإغاثية بالمحافظة والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح سير عمل الإغاثة في المحافظة .

وشدد محافظ المحافظة نايف البكري على بذل المزيد من الجهود الإغاثية بالشراكة والتعاون مع كافة المنظمات العاملة في هذا الجانب الإنساني داخل المحافظة او خارجها بالتعاون مع السلطة المحلية .. داعيا مدراء المديريات إلى بذل مزيدا من الجهود لمساعدة سير عمل اللجنة.

ولفت المحافظ إلى أن السلطة المحلية بالمحافظة تبذل جهودا حثيثة لتأهيل الخدمات الأساسية في مختلف مديريات المحافظة ، منوها بأنه قد تم إعادة الكثير من الخدمات كالكهرباء والمياه والنظافة في بعض مديريات المحافظة وستلحقها مديريات أخرى .

واشاد بجهود ودور المنظمات العاملة في جانب الإغاثة خلال الفترة الماضية رغم الظروف الصعبة التي مرت بها المحافظة وذلك من اجل تخفيف معانات المواطنين داخل المحافظة .

واكد البكري أن محافظة عدن ستشهد خلال الفترة القادمة عددا من الفعاليات الثقافية كإقامة مهرجان بحري وأوبريت مسرحي بعنوان ا(لإنتصار) وذلك في إطار الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية في تطبيع الاوضاع في المحافظة .

من جانبه أكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتورمحمد مارم على أهمية تظافر جهود كافة منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية في مختلف مديريات محافظة عدن لتطبيع الأوضاع فيها .. منوها بأن رئاسة الجمهورية تعطي إهتماما كبيرا بأوضاع مختلف المحافظات وتولي إهتماما بجرحى المقاومة وشهدائها.

وأشار إلى أن فريقا هندسيا متخصصا مكونا من ثلاثين شخصا من دول التحالف العربي قد وصل إلى عدن لتقييم الوضع في المحافظة والإحتياجات الأولية التي تتطلبها المحافظة لإعادة بناء ما تم تدميره من قبل مليشيا الحوثي وصالح بالمحافظة .

ودعا قيادات جامعة عدن والقيادات التربوية بإدارة التربية والتعليم بالمحافظة إلى ضرورة بذل الجهود لإعادة العملية التعليمية في المحافظة مع بداية العام الدراسي الجديد الذي يبدأ في الأول من سبتمبر القادم .



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا