نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة أمين محلي المهرة يقف أمام القرارات الحكومية بشأن القطاع السمكي
[28/11/2024 05:10]

المهرة - سبأنت :
وقف اجتماع موسع عقد في محافظة المهرة، اليوم الخميس، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، أمام القرارات الحكومية الأخيرة بشأن القطاع السمكي.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار الجعفري، ووكيل المحافظة لقطاع الشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في المهرة المهندس عبدالناصر كلشات، ونائبه مهدي بلحاف، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة في المهرة عبدالله خودم، ومدير الهيئة العامة للاستثمار في المهرة المهندس هاني بن حمدون، مناقشة الجوانب الإستثمارية في القطاع السمكي التي من شأنها استقطاب المستثمرين وإنشاء خطوط الإنتاج والتصدير السمكي وبما يحافظ على المخزون البيئي للثروة السمكية، والتحذير من خطورة استمرار عمليات الجرف العشوائي للثروة السمكية لما لها من آثار خطيرة على البيئة البحرية.

كما أقر الاجتماع، جملة من الإجراءات المتعلقة بالضمانات والضوابط القانونية على ضوء التوجيهات الحكومية الأخيرة، وبما يحافظ على البيئة والحياة البحرية بمحافظة المهرة، وكذا تشكيل لجنة فنية مختصة تتولى النزول إلى المصانع لتقييم الوضع وآليات العمل والإلتزام بالتوجيهات الحكومية الأخيرة بهذا الشأن.



نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا