تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الارياني يدين اقدام مليشيات الحوثي على تصفية أحد مشايخ مديرية الشعر بمحافظة إب
[26/11/2024 05:28]
عدن - سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، واستنكر باشد العبارات اقدام مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، على تصفية الشيخ صادق أحمد صالح أبو شعر ، أحد مشايخ مديرية الشعر بمحافظة إب، بدم بارد، اثناء مروره بسيارته في احد نقاط التفتيش في حي دار سلم جنوب العاصمة المختطفة صنعاء، في امتداد لمسلسل جرائمها النكراء بحق اليمنيين
وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، ان هذه الجريمة النكراء تأتي في ظل تزايد غير مسبوق لأعمال القتل والنهب والسطو والقمع والتنكيل الذي تمارسه مليشيات الحوثي الإرهابية بحق المدنيين في العاصمة المختطفة صنعاء وباقي المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، في ظل صمت دولي مستمر وغير مبرر.
وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص ومنظمات حقوق الانسان بمغادرة مربع الصمت الذي شجع مليشيا الحوثي على ممارسة مزيداً من البطش والتنكيل بحق المدنيين، والشروع الفوري في تصنيفها "منظمة إرهابية عالمية"، وتجميد أصولها وملاحقة قياداتها وعناصرها المتورطين في تلك الجرائم والانتهاكات.