بحث سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية بجمهورية العراق، أحمد الدليمي، العلاقات الأخوية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه خدمة مصالح الشعبين والبلدين الشقيقين.
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
النجم رافايل نادال يودع عالم التنس بعد مسيرة حافلة بالألقاب
[21/11/2024 05:07]
الدوحة – سبأنت
أسدل الستار على مسيرة النجم الإسباني المخضرم رافايل نادال (38 عاما) بعد مسيرة حافلة في عالم الكرة الصفراء استمرت نحو 24 عاما حقق خلالها 22 لقبا في البطولات الأربع الكبرى (جراند سلام) و 92 لقبا في فئة الفردي بشكل عام و11 لقبا في فئة الزوجي.
واستهل الماتادور الإسباني رحلته في عالم التنس بحصوله على لقب بطولة سوبوت البولندية الدولية عام 2004 في عمر 19 عاما واختتمها بالحصول على لقب بطولة ميلبورن الاسترالية عام 2022 .
وتربع نادال على صدارة التصنيف العالمي للتنس 191 أسبوعا من أصل 596 أسبوعا في الفترة من 18 أغسطس 2008 إلى 20 يناير 2020 .
وعلى الصعيد المالي، حقق نادال خلال مسيرته 134.9 مليون دولار أمريكي من الجوائز المالية، ليحتل المركز الثاني في تاريخ التنس بعد نوفاك دجوكوفيتش.