مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة التمكين لبرنامج الوبائيات التطبيقية في عدن
[20/11/2024 12:29]
عدن - سبأنت
أختتمت اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة التمكين في الصحة العامة في مجال الوبائيات التطبيقية الأساسية والتي نفذتها وزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (امفنت) بمشاركة 21 من أطباء ومنسقي الترصد وفرق الإستجابة بالمحافظات المحررة، عقب دراسة نظرية وميدانية دامت ثلاثة أشهر .

وأكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، الحاجة لإعداد كفاءات وطنية بمخرجات عالية الجودة تسهم في تشخيص الواقع الصحي بشكل أفضل ووضع التوصيات اللازمة حيال ذلك .. مشيراً إلى أن برنامج الوبائيات قد حقق خطوات مثمرة في تأهيل الكوادر بشكل منهجي منتقلا من الحلم إلى الواقع الملموس.

ولفت إلى أن الوزارة اقرت إنشاء معهد للتدريب الصحي سيستوعب كل الطاقات في إطار مؤسسي وسيشكل العصب الرئيس للتأهيل النوعي وستضاف إليه مهام للترصد وتحليل البيانات..موضحاً بأن الدفع القادمة سيتم فيها استيعاب كوادر بشكل أوسع ذات صلة بصحة الحيوان والبيئة للسير بالعمل نحو تعزيز الجوانب الوقائية وفقا لرؤية وزارة الصحة .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا