عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز مهم للعراق وتعادل الكويت والأردن والبحرين واستراليا في تصفيات آسيا لمونديال 2026
[20/11/2024 05:08]
عواصم آسيوية -سبأنت
حقق المنتخب العراقي فوزاً ثميناً على مضيفه العماني بهدف نظيف، في الجولة السادسة من منافسات الدور الثالث الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، والتي شهدت أيضا تعادل الكويت وضيفتها الأردن (1-1)، والبحرين وضيفتها استراليا (2-2).

واقتنص المنتخب العراقي فوزا مهما من مضيفه العماني بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما على استاد "مجمع السلطان قابوس الرياضي" ببوشر في إطار مباريات المجموعة الثانية.

وفي المباراة الثانية ضمن المجموعة الثانية أيضا، تعادل المنتخب الكويتي مع ضيفه الأردني (1-1) في المباراة التي جرت بينهما على استاد "جابر الاحمد الدولي" في الكويت.

وكانت فلسطين قد تعادل في وقت سابق اليوم مع كوريا الجنوبية (1- 1).

وبانتهاء مباريات الجولة السادسة، حافظت كوريا الجنوبية على موقعها في الصدارة برصيد 14 نقطة، فيما انفردت العراق بالمركز الثاني بعدما رفعت رصيدها إلى 11 نقطة وبفارق نقطتين عن الأردن الثالث برصيد 9 نقاط، بينما تجمد رصيد عمان عند 6 نقاط في المركز الرابع، ورفعت الكويت رصيدها إلى 4 نقاط في المركز الخامس، فيما بقت فلسطين سادسة وأخيرة برصيد 3 نقاط.

أما في المباراة الثالثة التي جاءت ضمن المجموعة الثالثة، فقد أهدر منتخب البحرين الفوز على ضيفه الاسترالي في المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2) على استاد "البحرين الوطني" بالمنامة.

وكانت مباريات الجولة السادسة التي جرت في وقت سابق اليوم ضمن المجموعة، قد شهدت فوز اندونيسيا على السعودية (2- صفر)، واليابان على الصين (3- 1).

وبهذا، حافظت اليابان على موقعها في الصدارة برصيد 16 نقطة، وبات يفصلها ثلاث نقاط فقط خلال مبارياتها الأربع المقبلة، لضمان التأهل رسميا إلى النهائيات بغض النظر عن بقية النتائج، في حين اشتد الصراع على بطاقة التأهل المباشرة الثانية عن المجموعة إلى نهائيات المونديال، حيث جاءت استراليا في المركز الثاني برصيد 7 نقاط وبفارق نقطة واحدة عن كل اندونيسيا الثالثة والسعودية الرابعة والبحرين الخامسة، والصين السادسة، ولكل منهم 6 نقاط.


النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
يوفنتوس يفوز على نابولي بثلاثية نظيفة في الدوري الإيطالي
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
الزمالك يتعادل مع البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية
بنفيكا يتغلب على إستريلا أمادورا في الجولة التاسعة عشرة في الدوري البرتغالي
الهلال يتعادل مع الرياض ويحافظ على صدارة الدوري السعودي
الدوري الفرنسي: أولمبيك مارسيليا يفوز على لانس بثلاثية في الجولة الـ 19
الدوري البرتغالي: فوز سبورتنج لشبونة على أروكا بهدفين مقابل هدف
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
ريال مدريد يتصدر الدوري الاسباني مؤقتاً بفوزه على فياريال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا