أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
الوكيل الدغاري يدشن فعاليات اليوم العالمي للسكر في شبوة
[14/11/2024 04:34]
شبوة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة شبوة احمد الدغاري، اليوم، فعاليات صحية متنوعة نظمتها ادارتا هيئة مستشفى شبوة العام، والمختبرات الطبية المركزية بالمحافظة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للسكر الذي يُصادف الـ 14 من نوفمبر من كل عام.
واستمع الوكيل الدغاري، من مديري الهيئة الدكتور حسين الطويل، والمختبرات الدكتور علوي فضل، لشرح عن المناسبة، والخدمات الصحية المجانية التي سيقدمانها لمرضى السكر بالمحافظة.
وأشاد الوكيل الدغاري، بمبادرة احتفائهما بالمناسبة .. منوها بالبرامج الصحية المكرسة لها وأهميتها للمرضى .. مؤكدا على دورها في رفع وعيهم الصحي بالمرض، وحماية حياتهم وصحتهم من مخاطره القاتله.