قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الاحمر بمأرب يدشن توزيع مساعدات ايوائية لـ 1000 اسرة نازحة بتمويل دنماركي
[14/11/2024 04:01]
مأرب -سبأنت
دشنت جمعية الهلال الاحمر اليمني بمحافظة مأرب، اليوم، توزيع الف سلة ايوائية للاسر النازحة المتضررة من السيول والامطار التي شهدتها المحافظة خلال الاشهر الماضية، ممولة من الهلال الاحمر الدنماركي.

واشاد المدير العام المساعد لمكتب محافظ مأرب عبدربه حليس، بالدور الانساني للهلال الاحمر اليمني بالمحافظة وشراكته مع السلطة المحلية في تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف..مشيرا الى ان هذا التدخل الذي يستهدف الف اسرة تضررت من الامطار والسيول في مخيمات النازحين، ومع دخول فصل الشتاء القارس له اثر كبير في تخفيف معاناة الاسر المستفيدة.

من جانبهما، اوضح الامين العام المساعد لجمعية الهلال الاحمر عمر باعلوي، والمدير التنفيذي لفرع الجمعية بمأرب فارس العقيلي، ان هذا التدشين هو المرحلة الثانية لمساعدة المتضررين من الامطار والسيول والتي جاءت استجابة للنداء الانساني الذي اطلقته السلطة المحلية.



قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
نائب وزير المالية يتفقد سير الاداء في مكتب الوزارة بمحافظة مأرب 
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا