طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة التربوي صلاح البعوم
[13/11/2024 03:59]
عدن - سبأنت
حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، كامل المسؤولية عن حياة التربوي صلاح عبده البعوم المحتجز قسراً في معتقلاتها غير القانونية، والذي نقل لاحد مستشفيات مدينة إب، بعد تعرضه لانتكاسة صحية جراء التعذيب النفسي والجسدي الذي تعرض له منذ اختطافه في 4 سبتمبر الماضي على ذمة احتفاله بثورة ٢٦ سبتمبر.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، ان مليشيا الحوثي قامت منذ مطلع سبتمبر بشن حملات اختطاف طالت الآلاف المواطنين، على خلفية احتفالهم بثورة ٢٦ سبتمبر ورفع العلم الوطني، ورفضت كل الدعوات لاطلاقهم، لتكشف حقيقة مشروعها الإمامي، وحقدها الدفين على الثورة والجمهورية، ومحاولاتها طمس المناسبات الوطنية واستبدالها بمناسبات طائفية، وانسلاخها من الهوية الوطنية.

وأشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي اشترطت تقديم المختطفين ضمانات وتعهدات بعدم احياء المناسبات الوطنية ورفع الاعلام الوطنية، لتؤكد أن ما اقدمت عليه لم يكن اجراء إحترازي كما ادعت، بل جريمة منظمة وعمل ممنهج يهدف لقمع المشاعر الوطنية، وقتل روح المقاومة داخل المجتمع، وارهاب اليمنيين، والحيلولة دون احتفالهم بالاعياد الوطنية، وإجبارهم على التسليم المطلق والانصياع لمشروعها الإمامي.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الإنسان القيام بمسئولياتهم القانونية والأخلاقية، وادانة حملات القمع الوحشي والتنكيل والإرهاب الحوثي بحق المواطنين، والضغط على المليشيا لإطلاق كافة المحتجزين قسرا في معتقلاتها غير القانونية، ومحاسبة المسئولين عن هذه الجرائم والانتهاكات، والشروع في تصنيفها "منظمة إرهابية عالمية".


طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
مركز الملك سلمان للإغاثة يطلع على جاهزية تنفيذ مشروع الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
ابناء ريمة يحتفلون بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الاردني بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا