رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تعلن حالة تأهب قصوى بسبب عواصف وأمطار غزيرة متوقعة
[13/11/2024 02:07]
مدريد - سبأنت
حذرت وكالة الأرصاد الجوية الإسبانية اليوم الأربعاء، مجددا من عواصف قوية وأمطار غزيرة متوقعة في إقليمي (كتالونيا) شرقا و(الأندلس) جنوبا كالتي ضربت (فالنسيا) قبل أسبوعين وتسببت في مقتل أكثر من 200 شخص.

وأعلنت الوكالة (آيمت) على موقعها الإلكتروني الرسمي حالة التأهب القصوى في محافظتي (ملقا) الأندلسية حيث من المتوقع ان يهطل 150 لترا لكل متر مربع و (تاراغونا) الكتالونية حيث من المتوقع ان يتراكم 180 لترا لكل متر مربع في غضون 12 ساعة.

وأضافت ان التحذير يشمل محافظات أندلسية أخرى مثل (غرناطة) و(قرطبة) و(إشبيلية) ومناطق أخرى منها (أليكانتي) و(فالنسيا) الشرقيتين المطلتين على البحر الأبيض المتوسط مع توقعات بهطول 120 لترا لكل متر مربع في المحافظات المذكورة.

وقال التلفزيون الإسباني الرسمي ان السلطات الأندلسية أجلت أكثر من 3000 شخص من منازلهم في (ملقا) وجهزت المجمعات الرياضية لاستقبالهم كما علقت الدراسة في عشرات المدارس.

وذكرت الوكالة الرسمية ان حالة التأهب القصوى ستنتهي منتصف الليل محذرة في الوقت نفسه من ان العواصف والأمطار الغزيرة ستستمر في مناطق متفرقة من البلاد حتى يوم الجمعة المقبل.


القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
وزارة الداخلية الكويتية: لم تسجل أي تهديدات تمس أجواء البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تأثير تهديدات الملاحة البحرية وانعكاساتها على الاقتصاد العالمي
مجلس النواب العراقي ينتخب نزار آميدي رئيساً جديداً للبلاد
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
الرئيس الأمريكي يتوعد إيران بضربات شاملة اذا فشلت محادثات السلام في باكستان
الوزراء المسؤولون عن السياحة بدول الخليج يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية على البنية التحتية المدنية
الداخلية الكويتية تعلن تسجيل 9 بلاغات عن سقوط شظايا مرتبطة بعمليات الاعتراض
وزارة الدفاع الكويتية ترصد 7 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة ماضية
مجلس التعاون الخليجي يجدد تأكيد دعمه لسيادة لبنان وأمنه واستقراره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا