قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تعلن حالة تأهب قصوى بسبب عواصف وأمطار غزيرة متوقعة
[13/11/2024 02:07]
مدريد - سبأنت
حذرت وكالة الأرصاد الجوية الإسبانية اليوم الأربعاء، مجددا من عواصف قوية وأمطار غزيرة متوقعة في إقليمي (كتالونيا) شرقا و(الأندلس) جنوبا كالتي ضربت (فالنسيا) قبل أسبوعين وتسببت في مقتل أكثر من 200 شخص.

وأعلنت الوكالة (آيمت) على موقعها الإلكتروني الرسمي حالة التأهب القصوى في محافظتي (ملقا) الأندلسية حيث من المتوقع ان يهطل 150 لترا لكل متر مربع و (تاراغونا) الكتالونية حيث من المتوقع ان يتراكم 180 لترا لكل متر مربع في غضون 12 ساعة.

وأضافت ان التحذير يشمل محافظات أندلسية أخرى مثل (غرناطة) و(قرطبة) و(إشبيلية) ومناطق أخرى منها (أليكانتي) و(فالنسيا) الشرقيتين المطلتين على البحر الأبيض المتوسط مع توقعات بهطول 120 لترا لكل متر مربع في المحافظات المذكورة.

وقال التلفزيون الإسباني الرسمي ان السلطات الأندلسية أجلت أكثر من 3000 شخص من منازلهم في (ملقا) وجهزت المجمعات الرياضية لاستقبالهم كما علقت الدراسة في عشرات المدارس.

وذكرت الوكالة الرسمية ان حالة التأهب القصوى ستنتهي منتصف الليل محذرة في الوقت نفسه من ان العواصف والأمطار الغزيرة ستستمر في مناطق متفرقة من البلاد حتى يوم الجمعة المقبل.


مصرع 13 شخصًا على الأقل في حريق بهونج كونج
استشهاد فلسطينيين اثنين في قصف للاحتلال على شمال غزة
انعقاد أعمال الدورة التاسعة للجنة العليا المصرية الجزائرية المشتركة بالقاهرة
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يبحثون الخطة الأمريكية للسلام في أوكرانيا
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
لبنان وقبرص يوقعان اتفاقية ترسيم الحدود البحرية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,785 شهيدا و170,965 مصابا
المفوضة البلغارية تدعو إلى إنشاء المزيد من مراكز الأزمات لضحايا العنف
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
الامم المتحدة تعلن بدء عملية انتخاب أمين عام جديد لها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا