رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تعلن حالة تأهب قصوى بسبب عواصف وأمطار غزيرة متوقعة
[13/11/2024 02:07]
مدريد - سبأنت
حذرت وكالة الأرصاد الجوية الإسبانية اليوم الأربعاء، مجددا من عواصف قوية وأمطار غزيرة متوقعة في إقليمي (كتالونيا) شرقا و(الأندلس) جنوبا كالتي ضربت (فالنسيا) قبل أسبوعين وتسببت في مقتل أكثر من 200 شخص.

وأعلنت الوكالة (آيمت) على موقعها الإلكتروني الرسمي حالة التأهب القصوى في محافظتي (ملقا) الأندلسية حيث من المتوقع ان يهطل 150 لترا لكل متر مربع و (تاراغونا) الكتالونية حيث من المتوقع ان يتراكم 180 لترا لكل متر مربع في غضون 12 ساعة.

وأضافت ان التحذير يشمل محافظات أندلسية أخرى مثل (غرناطة) و(قرطبة) و(إشبيلية) ومناطق أخرى منها (أليكانتي) و(فالنسيا) الشرقيتين المطلتين على البحر الأبيض المتوسط مع توقعات بهطول 120 لترا لكل متر مربع في المحافظات المذكورة.

وقال التلفزيون الإسباني الرسمي ان السلطات الأندلسية أجلت أكثر من 3000 شخص من منازلهم في (ملقا) وجهزت المجمعات الرياضية لاستقبالهم كما علقت الدراسة في عشرات المدارس.

وذكرت الوكالة الرسمية ان حالة التأهب القصوى ستنتهي منتصف الليل محذرة في الوقت نفسه من ان العواصف والأمطار الغزيرة ستستمر في مناطق متفرقة من البلاد حتى يوم الجمعة المقبل.


الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء متفرقة من غزة
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
وزير الخارجية الصومالي يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السنغافوري
استشهاد 14 فلسطينيًا في القصف الإسرائيلي على قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
وزير الخارجية المصري يبحث مع مفوضة الاتحاد الأوروبي لشؤون المتوسط تطورات الأوضاع في المنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 18 عنصراً من مليشيات الشباب الإرهابية
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
مجلس السلم والأمن الأفريقي يدين بشدة اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بما يُسمى أرض الصومال
وزير الخارجية الصومالي يدعو الدول الأعضاء في الاتحاد الأفريقي إلى تجديد دعمها الثابت لوحدة الصومال
مفوض حقوق الإنسان: سياسات إسرائيل في الضفة الغربية ترقى إلى الفصل العنصري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا