رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوزان كبيران لبرشلونة وأرسنال في دوري أبطال أوروبا للسيدات
[13/11/2024 08:38]
عواصم أوروبية -سبأنت

حقق فريقا برشلونة الإسباني وأرسنال الإنجليزي، فوزين كبيرين في الجولة الثالثة من دور المجموعات ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات.

ففي المباراة الأولى، فاز برشلونة الإسباني على ضيفه سانت بولتن النمساوي بنتيجة (7 - صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "يوهان كريف" بمدينة برشلونة ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل الأهداف كل من كلاوديانا بينا وإوا باجور وفرانشيسكا نازاريث وأيتانا بونماتي وكايرا والش وكارولين هانسن في الدقائق (32) و(38) و(40) و(42) و(45) و(52) و(87).

وبهذا الفوز يرفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط ويتصدر الترتيب العام مؤقتا، وبفارق الأهداف عن مانشستر سيتي صاحب نفس الرصيد ولديه مباراة في نفس الجولة مع هاماربي السويدي، فيما يظل بولتن بلا رصيد من النقاط في المركز الرابع والأخير في المجموعة.

وفي المباراة الثانية، عاد فريق أرسنال الإنجليزي بفوز كبير على مضيفه يوفنتوس الإيطالي بنتيجة (4 - صفر) في المباراة التي جرت على ملعب "جوزيبي موكاتا" بمدينة تورينو الإيطالية ضمن مباريات المجموعة الثالثة.

وسجل الأهداف كل من فريدا مانوم وستينا بلاكستينيوس وماريونا كالدينتي وكايتلين فورد في الدقائق (38) و(75) و(80) و(87).

ورفع أرسنال بهذه النتيجة رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، وبفارق الأهداف خلف بايرن ميونيخ الألماني المتصدر بنفس الرصيد من النقاط ولديه مباراة في نفس الجولة مع فاليرينغا النرويجي، فيما تجمد رصيد يوفنتوس عند 3 نقاط في المركز الثالث.


الوحدة الاماراتي يتأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا
بنفيكا البرتغالي ويونيون البلجيكي يفوزان على آياكس الهولندي وجالطة سراي التركي في دوري ابطال اوروبا
فلامنغو يتعادل ايجاباً مع أتلتيكو مينيرو في الدوري البرازيلي
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يواصل صدارته برباعية على الشرطة العراقي
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الشارقة الاماراتي يفوز على الأهلي السعودي بهدف في دوري أبطال آسيا للنخبة
كومو يتغلب على تورينو بخماسية وساسولو يتعادل مع بيزا بهدفين في الدوري الايطالي
إسبانيول يفوز على إشبيلية بهدفين ويتقدم للمركز السادس في الدوري الإسباني
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا