رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوزان كبيران لبرشلونة وأرسنال في دوري أبطال أوروبا للسيدات
[13/11/2024 08:38]
عواصم أوروبية -سبأنت

حقق فريقا برشلونة الإسباني وأرسنال الإنجليزي، فوزين كبيرين في الجولة الثالثة من دور المجموعات ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات.

ففي المباراة الأولى، فاز برشلونة الإسباني على ضيفه سانت بولتن النمساوي بنتيجة (7 - صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "يوهان كريف" بمدينة برشلونة ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل الأهداف كل من كلاوديانا بينا وإوا باجور وفرانشيسكا نازاريث وأيتانا بونماتي وكايرا والش وكارولين هانسن في الدقائق (32) و(38) و(40) و(42) و(45) و(52) و(87).

وبهذا الفوز يرفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط ويتصدر الترتيب العام مؤقتا، وبفارق الأهداف عن مانشستر سيتي صاحب نفس الرصيد ولديه مباراة في نفس الجولة مع هاماربي السويدي، فيما يظل بولتن بلا رصيد من النقاط في المركز الرابع والأخير في المجموعة.

وفي المباراة الثانية، عاد فريق أرسنال الإنجليزي بفوز كبير على مضيفه يوفنتوس الإيطالي بنتيجة (4 - صفر) في المباراة التي جرت على ملعب "جوزيبي موكاتا" بمدينة تورينو الإيطالية ضمن مباريات المجموعة الثالثة.

وسجل الأهداف كل من فريدا مانوم وستينا بلاكستينيوس وماريونا كالدينتي وكايتلين فورد في الدقائق (38) و(75) و(80) و(87).

ورفع أرسنال بهذه النتيجة رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، وبفارق الأهداف خلف بايرن ميونيخ الألماني المتصدر بنفس الرصيد من النقاط ولديه مباراة في نفس الجولة مع فاليرينغا النرويجي، فيما تجمد رصيد يوفنتوس عند 3 نقاط في المركز الثالث.


الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
مانشستر سيتي ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على سندرلاند
خليجي 27: منتخبنا الوطني يطمح في تطوير مشاركته في مسابقات كأس الخليج لكرة القدم
أتلتيكو يفوز على ريال مدريد في الجولة السابعة من الدوري الاسباني
آروكا يقلب تأخره لتعادل مثير مع سبورتنج لشبونة بالدوري البرتغالي
الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يفرض التعادل على روما في قمة مباريات الجولة الخامسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا