رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط بالمنطقة العسكرية السابعة
[12/11/2024 05:20]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، عرضاً عسكريًا بمناسبة تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط (دفعة الشهيد العميد ناجي عايض)، بالمنطقة العسكرية السابعة.

وفي كلمته خلال الحفل، نقل الفريق بن عزيز ، إلى الخريجين والحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية.. مشيدًا بجهود المنطقة العسكرية السابعة في تأهيل وتدريب منتسبيها في مختلف العلوم والمعارف العسكرية..مؤكدًا أهمية هذه الجهود في تعزيز قدرات وكفاءة القوات المسلحة في مختلف الجوانب العلمية والمعرفية والميدانية والادارية.

وشدد الفريق بن عزيز، على رفع القدرات القتالية لجميع منتسبي القوات المسلحة، والاستعداد القتالي واليقظة العالية في كل الأوقات.. مؤكدًا أن التدريب والتأهيل هو الحجر الأساس في نجاح القوات المسلحة في معركتها ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران..مؤكدًا أهمية التدريب والتأهيل للقوات المسلحة لبناء جيش قوي قادر على أداء مهامه بكفاءة واقتدار.

من جانبه، هنأ رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن مرضي ضرمان، الخريجين بمناسبة تخرجهم من دورة تأهيل الضباط..مشيدًا بأدائهم وما اكتسبوه من مهارات وخبرات نوعية طيلة فترة التدريب.. معبرًا عن شكره وتقديره لرئاسة هيئة الأركان وممثلي دائرة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع على جهودهم ودعمهم لمختلف الدورات والبرامج التدريبية بالمنطقة.

من جانبهم، جدد الخريجون العهد للقيادة السياسية والعسكرية بالمضي على درب الشهداء حتى استكمال تحرير وتطهير كل تراب الوطن من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني الإرهابي.

وفي ختام الفعالية، جرى تم تكريم الضباط المبرزين تقديرًا لانضباطهم وتميّزهم طيلة فترة التدريب.


منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وز ارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره السويدي باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
46 ألف و980 مسافراً واصلاً ومغادراً عبر المنافذ خلال إجازة عيد الأضحى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد بالمساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا