وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، مع السفير الياباني لدى اليمن يوئتشي ناكاشيما، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين والمشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي الذي تقدمه اليابان لليمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط بالمنطقة العسكرية السابعة
[12/11/2024 05:20]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، عرضاً عسكريًا بمناسبة تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط (دفعة الشهيد العميد ناجي عايض)، بالمنطقة العسكرية السابعة.

وفي كلمته خلال الحفل، نقل الفريق بن عزيز ، إلى الخريجين والحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية.. مشيدًا بجهود المنطقة العسكرية السابعة في تأهيل وتدريب منتسبيها في مختلف العلوم والمعارف العسكرية..مؤكدًا أهمية هذه الجهود في تعزيز قدرات وكفاءة القوات المسلحة في مختلف الجوانب العلمية والمعرفية والميدانية والادارية.

وشدد الفريق بن عزيز، على رفع القدرات القتالية لجميع منتسبي القوات المسلحة، والاستعداد القتالي واليقظة العالية في كل الأوقات.. مؤكدًا أن التدريب والتأهيل هو الحجر الأساس في نجاح القوات المسلحة في معركتها ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران..مؤكدًا أهمية التدريب والتأهيل للقوات المسلحة لبناء جيش قوي قادر على أداء مهامه بكفاءة واقتدار.

من جانبه، هنأ رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن مرضي ضرمان، الخريجين بمناسبة تخرجهم من دورة تأهيل الضباط..مشيدًا بأدائهم وما اكتسبوه من مهارات وخبرات نوعية طيلة فترة التدريب.. معبرًا عن شكره وتقديره لرئاسة هيئة الأركان وممثلي دائرة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع على جهودهم ودعمهم لمختلف الدورات والبرامج التدريبية بالمنطقة.

من جانبهم، جدد الخريجون العهد للقيادة السياسية والعسكرية بالمضي على درب الشهداء حتى استكمال تحرير وتطهير كل تراب الوطن من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني الإرهابي.

وفي ختام الفعالية، جرى تم تكريم الضباط المبرزين تقديرًا لانضباطهم وتميّزهم طيلة فترة التدريب.


وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا