وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الثالث لعمداء كليات المجتمع
[12/11/2024 03:41]
عدن- سبأنت
عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الثالث لعمداء كليات المجتمع في الجمهورية اليمنية، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، رئيس المجلس الأعلى لكليات المجتمع، الدكتور خالد الوصابي.

واشار الوصابي، إلى أن هذا اللقاء الهام، يأتي بالتزامن مع إقامة فعالية تدشين مشروع تجهيز وتأثيث ١٢ كلية مجتمع في اليمن، والممول بقرض من الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.

ودعا عمداء كليات المجتمع، إلى الاستفادة القصوى من فرصة مشروع تجهيز وتأثيث الكليات بما يحقق مصلحة الطلاب والشباب اليمني الراغب في دراسة جميع التخصصات، للخروج إلى سوق العمل بمؤهلات وقدرات وتدريب مهني وتقني يوازي حجم التطور المتسارع ورغبات السوق المختلفة.

واستعرض الاجتماع، سير العملية التعليمية في كليات المجتمع اليمنية وتقييمها، وكذا عمليات التدشين لمشروع تجهيز الكليات، ومناقشة التحديات التي تواجه الأداء الإداري والأكاديمي والتدريبي لإيجاد الحلول العاجلة لها.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا