اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
عقد أطباء واستشاريو جراحة الأوعية الدموية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماعهم التحضيري الأول للإعداد للمؤتمر العلمي الثاني، ومناقشة الترتيبات التنظيمية والعلمية الخاصة بالمؤتمر المزمع عقده في ديسمبر المقبل.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة اليابانية
[12/11/2024 03:36]
الرياض - سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، القائم بأعمال السفارة اليابانية لدى اليمن تاكاهيرو كوياما.

وخلال اللقاء، رحب الدكتور بجاش بالقائم بالأعمال..مُعبرًا عن تهنئته وأُمنياته له بالتوفيق والنجاح في مهامه بما يعزز اواصر العلاقات التعاونية والدفع بها الى آفاق اوسع في خدمة المصالح المشتركة بين البلدين والشعبين الصديقين..مؤكداً حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لنجاح اداء مهام عمله.

واشاد الدكتور بجاش، بعُمق العلاقات الثُنائية بين البلدين الصديقين.. مُجدداً تقدير اليمن للمساعدات التي تُقدمها الحكومة اليابانية للشعب اليمني.

من جانبه اعرب القائم بأعمال السفارة اليابانية، عن إعتزازه بتمثيل حكومة بلاده لدى اليمن..مؤكداً حرصه على تعزيز العلاقات الثُنائية وتفعيلها في شتى المجالات..مجدداً دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، وموقفها الثابت تجاه وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه.



اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وزارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره السويدي باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
46 ألف و980 مسافراً واصلاً ومغادراً عبر المنافذ خلال إجازة عيد الأضحى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا