الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الحرس الوطني الكويتي يسقط طائرة مسيرة في أحد مواقع المسؤولية التي يتولى إسنادها
اعلنت قوات الحرس الوطني الكويتي، اليوم السبت، انها اسقطت طائرة مسيرة في أحد مواقع المسؤولية التي يتولى الحرس الوطني تقديم الإسناد فيها لوزارة الدفاع.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.23 بالمائة
[12/11/2024 01:46]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 4672.02 نقطة منخفضا 11.01 نقطة وبنسبة 0.23 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4683.02 نقطة.

وبلغت قيمة التداول 7 ملايين و576 ألفا و684 ريالا عمانيا منخفضة بنسبة 22.6 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 9 ملايين و788 ألفا و41 ريالا عمانيا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.044 بالمئة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 27.48 مليار ريال عماني.



الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
العجز المالي البلجيكي يرتفع إلى 5.3 بالمائة من الناتج المحلي مع زيادة الديون العامة
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا