اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
ناقش وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة، الدكتور أحمد كليب، اليوم، واقع العملية التعليمية والتدريبية في أرخبيل سقطرى، وأهمية تجسيد العمل المؤسسي وتطوير الأداء، بما يتواكب مع التوسع الذي يشهده الأرخبيل في قطاع التعليم الفني والتدريب المهني.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أندية سقطرى تنظم حفلا تكريميا لداعمي القطاع الرياضي بالمحافظة
[11/11/2024 03:39]

سقطرى - سبأنت :
نظمت الأندية الرياضية بمحافظة سقطرى، اليوم، حفل تكريم الداعمين للقطاع الرياضي بالمحافظة خلال السنوات الماضية.

وشهد الحفل تكريم محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ومندوب مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية خلفان المزروعي، ورئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، ومدير عام فرع مكتب الشباب والرياضة علي صعباب، ومدير عام فرع مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل هيفاء سعيد.

وأكدت كلمة محافظ سقطرى الثقلي، حرص السلطة المحلية على مواصلة رعاية ودعم الأنشطة الشبابية والرياضبة في الأرخبيل، للحفاظ على الشباب وتنمية قدراتهم باعتبارهم الشريحة الكبيرة والمهمة في المجتمع، ومستقبل المحافظة المشرق.

من جانبه ثمن رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، هذه اللفتة التي قامت بها الأندية الرياضية، من خلال تكريم كل من له الفضل في استمرار النشاط الرياضي في المحافظة والعمل على تطويره في مختلف الجوانب.. مشيدا بجهود مؤسسة خليفة ومندوبها بدعم الشباب والأنشطة الرياضية في سقطرى.

فيما نوهت كلمة الأندية التي القاها سعد بن كلمس، بأدوار قيادة السلطة المحلية في محافظة سقطرى، والدعم الكبير الذي قدمته مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، في سبيل تعزيز واستمرار الأنشطة الشبابية والرياضية.


بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
محافظ شبوة يوجه بتسريع إجراءات تنفيذ مشاريع الطرق ويؤكد أهمية التكامل مع القطاع الخاص
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا