البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث في سقطرى
[11/11/2024 03:28]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رائد الجريبي، اليوم، انطلاق البرنامج التدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث المناخية والكوارث الأخرى، وإحتساب خسائر وأضرار الكوارث، الذي تنظمه وزارة المياه والبيئة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي يستمر على مدى 10 أيام، إلى بناء قدرات المشاركين لمواجهة تأثير مخاطر الكوارث على التنمية والتغيرات المناخية، وعدد من المواضيع ذات الصلة.

وأكد الوكيل الجريبي، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على تعزيز التنسيق مع المنظمات الدولية والإقليمية المعنية من أجل بناء القدرات لتطوير إدارة مخاطر الكوارث في جميع القطاعات .. مشيداً بجهود منظمة اليونيسيف ودعمها لبناء قدرات أبناء الأرخبيل في مختلف القطاعات.

من جانبه أوضح مدير عام الطوارئ بوزارة المياه والبيئة جميل عبده سعيد، أن البرنامج التدريبي يهدف إلى تعزيز صمود المجتمع لتخفيف المخاطر ومواجهة الكوارث.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا