مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
[11/11/2024 11:13]
بروكسل - سبأنت
ارتفعت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات، اليوم الاثنين، مع صعود معظم القطاعات في بداية تعاملات أسبوع حافل بالبيانات الاقتصادية العالمية خاصة في وأوروبا والولايات المتحدة.

وصعد المؤشر "ستوكس 600" الأوروبي 0.9 بالمائة، مع ارتفاع أسهم قطاع الصناعة 1.2 بالمائة.

وقفز سهم شركة كونتيننتال الألمانية 7.6 بالمائة بعد تسجيل أرباح أساسية في الربع الثالث فاقت التوقعات.

وزادت أسهم شركات الصناعات الدفاعية مثل ساب السويدية، وليوناردو الإيطالية، ورولز رويس البريطانية بما يتراوح بين 2.1 بالمئة و3.7 بالمائة.



أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
الأسهم اليابانية ترتفع 2 بالمائة
الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
الدولار يستقر مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية مدعومة بأسهم شركات التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا